论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

【入园日记】宝宝要自己带

回帖 发帖

今天外面太阳很大,带着宝宝出去走了走

小区的广场上很热闹,因为靠马路边上,有卖东西的,有在那唱歌的,也有在那发宣传单的……还有很多的小朋友呢。

宝宝一听到音乐声,就开始在他自己的推车里鼓掌了。拍着他胖嘟嘟的小手。没多久我就回家了,因为宝宝流鼻涕了,怕他着凉就赶紧回家了。

到家之后宝宝就开始吵了,宝爸说他真闹腾,出去就很安静的。宝爸说,宝宝的舅婆说把宝宝带回老家就让宝奶带吧……我当然是不会同意的,宝爸也没说话。

有时候宝宝烦的时候真的很想送他回老家,可我心里又舍不得,宝爸也说自己带的好。

要是回老家,一万个不放心,婆婆家在山里,虽然车不多,但是婆婆家与前面的楼中间有一条很高的缝,没有护栏,宝宝刚学走路,万一摔下去呢?后果不堪设想……

婆婆家烧的是柴火,还可以少热水的那种灶,无法形容那种东西。烧的时候就会又热水往下滴,要是烫去怎么办?

婆婆家门口下坡下去是马路,马路边上就是溪,婆婆都在溪里洗衣服,要是宝宝跟去玩水怎么办?

有太多的问题,这些东西都不能马虎,所以我一直坚持自己带孩子,再怎么来说都不行……

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

是呢,自己有时间的话还是自己带比较好,能够与宝宝一起见证他成长的时光是非常珍贵的。

回复 第2楼 杰子妈 :
是呢,自己有时间的话还是自己带比较好,能够与宝宝一起见证他成长的时光是非常珍贵的。...

的确是这样

这样的话还是自己带吧,我家还在老家呢,打算九月份接来上学了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

社区导航