论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【入园日记】+听懂妈妈的话

回帖 发帖

上个月宝宝还不会说话呢。这几天宝宝就发生了好大的变化。现在宝宝想喝水了就会跟我说:喝喝。想吃面包就会说:包包。

孩子对于食物名称的接受能力很快。一般的食物一边喂的时候一边告诉他这个叫什么名字,他很快就能记住名字。只是发音不太准,只能讲一个字。

真的发现孩子每天都在成长着。不经意间就长大了。上个月我还在愁呢,怎么妈妈和爸爸都分不清啊。现在小家伙不仅能分清妈妈和爸爸,还知道妈妈在说什么呢。

昨天晚上儿子在吃面包,我就跟儿子说:宝宝,分给爸爸点好吗?

宝宝马上就撕下一小块面包,然后回头给爸爸送过去了。

宝爸惊讶的说:难道孩子能听懂你在说什么吗?

于是宝爸跟宝宝说:面包,也分给妈妈点,好吗?

宝宝马上就又撕下一小块,给我送来了。

看来,我们真的不能小看他的智商和理解能力了。宝宝真的能听懂我在说什么的。

小宝好聪明哦!继续加油哦!

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

很棒哦,每天都在进步呢,而且进步越来越大,赞哦。

回复 第2楼 杰子妈 :
很棒哦,每天都在进步呢,而且进步越来越大,赞哦。...

宝贝每天都在给我惊喜

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2014年03月01日 17:35:53编辑过。

宝宝总是在不经意间给咱这当妈的惊喜

回复 第4楼 硕达妈 :
宝宝总是在不经意间给咱这当妈的惊喜...

确实是这样。哪怕只是学会了一件小事,我们都会特别的高兴

社区导航