论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:12

想念我的宝贝

回帖 发帖

宝宝离开我已经52天了,孕33周,宫内缺氧,一个小生命就这样陨落了,真的希望只是做了一场恶梦,醒来后宝宝还在。

2013年5月19日末次月经,意外怀孕让我既惊喜又焦虑,毕竟我已经37岁了,高龄产妇要冒的风险还是有所了解的,况且头胎还是剖腹产,由于体质问题戴不了环,自从1998年生了儿子以后已经第五次意外怀孕了,真的不想再做人流了,也舍不得这个孩子,所以决定生下来,身边也有不少大龄产妇生出健康宝宝的例子。早孕反应不是特别厉害,就是犯困,有时候会头疼,2个多月小腹有时候有点痛,去做了B超医生说没事挺好的,而且那时已经有胎心了,医生让我16周的时候再去做唐筛。数着日子终于到了16周,怀着忐忑的心情去做了唐筛检查和B超,B超结果正常,宝宝发育的比实际孕周还超出了一周多,一周后唐筛结果也出来了,除了年龄那项显示高风险外,其余各项都正常,医生建议26周再做第三次产检,26周做了四维彩超,第一次也是唯一的一次见到了宝宝的小模样,当时激动的眼泪都快掉下来了,各项都正常,宝宝发育的很好,而且是我和老公都盼望的女儿。

因为头胎妊高症,所以很害怕这次还是,结果怀孕6个多月就感觉不对劲了,腿发沉,胳膊胀胀的,血压在80-130 90-140之间徘徊,尿蛋白从+1到+2,医生说可能是隐性妊高症,宝宝从刚开始胎动的特别频繁到后来都不怎么爱动了,医生说可能缺氧了,让我在家每天吸氧,坚持到35周打促进胎儿成熟的针,然后再做剖腹产,2014年1月4号孕33周,我感觉不到宝宝动了,去医院做胎心监护,医生满肚子都找不到宝宝的心跳,我当时就傻了,怎么会这样?赶紧去做B超,当医生宣布我的宝宝已经不在了的时候,我真的懵了,我不相信是真的,请求医生再仔细看看,医生说宝宝心脏的血都凝了,我一下子没有了任何思维,脑子里一片空白,也就是从那天开始,脑子开始出现断片的现象,有时一个词要想半天才知道是什么意思。1月5号办了入院手续,上午打了引产针,1月6号下午1点多钟宝宝彻底的离开了的我的身体。宝宝就这样悄悄的来,又匆匆的走了,上天把宝宝赐给了我,而我没有把她平安的带到这个世界上来,真的很内疚,感觉自己罪孽深重呀,一个多月以来,没有一天不自责,没有一天不想念我的宝宝,宝宝我们今生无缘,来世你一定要做我的女儿。

此帖子已经被沙砾313QQ于2014年03月01日 19:54:01编辑过。

姐姐,你不要难过,好好养好自己的身体,女人就是这样难,我也是刚刚做了人流,只做了70天的妈妈,胎停,当医生宣布无胎心时我都脑子一片空白了,哭也哭过了,伤也伤过了,但日子还得过呀,面对现实吧,必竟你比我幸运,已经有一个宝宝了,我只比你小一岁连自己的第一个宝宝都没保住,相信一切会好起来的,更相信明天会更好,我们一起加油吧,一切往前看。

姐姐,你不要难过,好好养好自己的身体,女人就是这样难,相信一切会好起来的,更相信明天会更好,我们一起加油吧,一切往前看。

我也胎停了,姐,会好的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 清心安 :
姐姐,你不要难过,好好养好自己的身体,女人就是这样难,我也是刚刚做了人流,只做了70天的妈妈,胎停,当医生宣布无胎心时我都脑子一片空白了,哭也哭过了,伤也伤过了,但日子还得过呀,面对现实吧,必竟你比我幸运,已经有一个宝宝了,我只比你小一岁连自己的第一个宝宝都没保住,相信一切会好起来的,更相信明天会更好,我们一起加油吧,一切往前看。...

我也是看到坛子里这么多姐妹有着相同的遭遇,所以也来倾诉一下,我们一起加油吧,相信缘分到了宝宝自然会回来的,别太伤心了,我就是总流泪,感觉眼睛都不太好了,而且身体恢复的也慢,你的情况应该过半年就可以再要了吧,到时好好做好孕前检查再孕,再也伤不起了,祝好孕,祝福所有的姐妹们都好运气。

回复 第4楼 尐❤太阳704QQ :
我也胎停了,姐,会好的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我们共勉吧,宝宝一定会回来的。

我也想我的宝贝,我们都会好运的,都会顺利当妈妈的

我看完你的这个帖子,心里非常难受,感觉你太不易了,宝宝悄无声息的走了太可怜了。都不知道怎么安慰你,事情过去一年多了,相信你已经慢慢平复了受伤的心,宝宝一定还会再有的,相信自己吧!

以下是引用 第9楼 右多妈妈 的话:
我看完你的这个帖子,心里非常难受,感觉你太不易了,宝宝悄无声息的走了太可怜了。都不知道怎么安慰你,事情过去一年多了,相信你已经慢慢平复了受伤的心,宝宝一定还会再有的,相信自己吧!
已经过去一年多了,偶尔想起来还是会心痛,我把二胎准生证办了年转,可是内心深处是不想再要了,毕竟都快39岁了,可是又有不甘心,所以一直以来我都在纠结是要还是不要。

以下是引用 第10楼 梦因宝而美 的话:
已经过去一年多了,偶尔想起来还是会心痛,我把二胎准生证办了年转,可是内心深处是不想再要了,毕竟都快39岁了,可是又有不甘心,所以一直以来我都在纠结是要还是不要。
这个还是和老公商量商量,或者是不要避孕,顺其自然,如果有了说明是天意。39岁不算大的,我认识的有几个宝妈都是45~47的,比我还老呢。

回复 第11楼 右多妈妈 :
以下是引用第10楼梦因宝而美的话:已经过去一年多了,偶尔想起来还是会心痛,我把二胎准生证办了年转,可是内心深处是不想再要了,毕竟都快39岁了,可是又有不甘心,所以一直以来我都在纠结是要还是不要。这个还是和老公商量商量,或者是不要避孕,顺其自然,如果有了说明是天意。39岁不算大的,我认识的有几个宝妈都是45~47的,比我还老呢。...

我老公也是没主意,他说随我,如果我想要的话就要,可是我真的不想再冒这样的风险了,年龄大了恢复的也慢,一年多了才感觉身体各方面机能好了些,真的拿不定主意,我也是没主见的人,右多妈妈和你说说话真的感觉轻松多,谢谢你!

嗯,同代人说话投缘,抱抱……

社区导航