论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【入园日记】宝爸给宝宝定的新目标

回帖 发帖

自从宝爸去扎针灸后,回来就一直和我念叨着中医是如何的神奇。

几根针就把他疼了一年的背给扎好了,他是如何的向往去学中医,又能治病,还如此的赚钱。

宝爸扎一次40分钟,68元一次,办卡就58一次,就三四枚针……

宝爸回来之后就说,要是宝宝以后读书不好,就让他拜师学针灸去。

对于这个我也比较认同,我们是没这个耐心去学了,光人体这么多穴位就要记晕倒了,这个重任还是交给我家宝宝吧……o(∩_∩)o 哈哈

希望他以后能好好读书,做个自己喜欢的事情,虽然我们想着他去学这个学那个,但是兴趣最重要。

我和老公都希望他能去学医,不是为了什么,只希望他真的去了,能做个好医生。

现在的医院和医生都是那么的不负责,坑人。希望将来中国的医疗能改革吧,不要在让我们这些老百姓看不起病。

宝宝肺炎的时候就花了一千多,还看不好,换了个地方,花了68元,就看好了。这医院是多让人寒心啊,态度还差。

希望大家都身体健健康康的,永远不迈那个医院的门。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

加油,哈哈

回复 第2楼 陈家妹妹 :
加油,哈哈...

嗯嗯

加油!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

是啊,现在好多医院真是坑人。学医不错哦,宝宝要加油哦!

回复 第5楼 杰子妈 :
是啊,现在好多医院真是坑人。学医不错哦,宝宝要加油哦!...

谢谢杰子妈鼓励

回复 第4楼 Sa Sa394QQ :
加油!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢姨姨

社区导航