论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:29

截团【服装+女装】春季新款 淘宝最低价 可自查(02月27-03月05)【Z176 江苏】

回帖 发帖

粤妈的女装是品牌的,淘宝上美妈们

可以自查,喜欢你就跟团,不接受中差评,,好评加

五分,,

分享+秀贴 ,,会有更多的优惠哦!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团的团品,,都有大小码哦,,胖

美妈们也可以穿的!

【推荐1】复古异域彩色花纹印花图案蝴蝶结搭扣PU腰带性感雪纺中袖连衣裙

市场价298 团购价 238包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】复古宫廷立领撞色条纹拼接夏季蕾丝性感女雪纺衬衫衬衣上衣
编辑

市场价198 团购价 158包邮 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】春季新款时尚翻领串珠装饰撞色拼接气质长袖修身显瘦包臀连衣裙

市场价199 团购价 179包邮 

【推荐4】春夏款条纹气质微喇中袖2014女装韩版圆领名媛甜美蓬蓬连衣裙
大码哦!

市场价278 团购价 208包邮 

【推荐5】2014简约包边圆领气质优美弧形裙摆时尚豹纹短袖连衣裙

市场价378 团购价 288包邮 

【推荐6】2014春装新款翻领撞色拼接中袖印花图案性感开叉雪纺连衣裙

市场价298 团购价 238包邮 

【推荐7】漫画卡通人物印花图案简约性感圆领春夏新款中袖包臀修身连衣裙 大码哦!

市场价218 团购价 169包邮 

【推荐8】2014春夏新品简约时尚翻领气质笔挺中袖波点圆点蓬蓬连衣裙

市场价268 团购价 198包邮 

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年02月27日 11:52:58编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年02月27日 12:19:26编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年03月06日 08:58:49编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13770883869  旺旺:衣情缘2009  QQ:234253790
此团发货所在城市:  深圳  快递公司:  申通 圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:团品是精挑细选的,如有不如意,质量问题,,请联系粤妈,

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年02月27日 11:48:16编辑过。

占位统计!

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年02月27日 11:53:46编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年02月27日 12:20:09编辑过。

此帖子已经被陈粤妈妈于2014年02月27日 12:06:19编辑过。

团品已上完,请申核!

漂亮!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

好漂亮 帮顶

以下是引用 第7楼 T034梦吧 的话:
漂亮!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢帮顶!

胖妈妈伤不起啊

以下是引用 第10楼 藤双青sina 的话:
胖妈妈伤不起啊...

不用伤心呀,我家有胖美妈们穿的,不能只看模特,看看尺寸,,美妈,还有网店不断的更新,,你也可以关注一下哦!

真好看!看来真是要减肥了

很漂亮呢~

支持一下吧

第一款超漂亮,大爱啊,不过价格也很贵啊,叹息

30 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝