论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

【入园日记】分“家产”

回帖 发帖

这四本双语绘本是宝宝秀场第二名的奖品,中午送来的时候大女儿就很喜欢,下午放学的时候小家伙也很喜欢,指着上面的一页问我:“妈妈,这个圣诞老人树是干吗的啊?”我说是让小朋友涂颜色的,可以在上面画出来自己想要的礼物或者、装饰,小家伙若有所悟,哦。   

大女儿心疼这么好的书就要被妹妹给糟蹋了,她知道小家伙会乱涂的很糟糕的,看见小家伙就要去拿沙发上书包旁边的自己的水彩笔,赶紧走过去,一下子抢过来,“书都不给我,别想用我的水彩笔”,小家伙赶紧来告状,妈妈,姐姐不给我用她的水彩笔,我就说,你去找你自己的水彩笔去,卧室里没开灯她自己不敢进去,我说不是一共四本吗,你们每个人两本,大女儿很生气,:“她才舍不得给我呢”我说 不行,正好一个人两本,小家伙实在不愿意啊,自己挑了两本最喜欢的,一本就是上面有圣诞树这一页的,还好给了姐姐两本,哎,才这么大就知道抢东西、分家产了

此帖已经被版主佳佳和禾禾奖励积分20分。

很丰厚的家产啊

要教小朋友懂得分享

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 陈家妹妹 :
很丰厚的家产啊...

嘿嘿

回复 第3楼 小小可心~ :
要教小朋友懂得分享来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

自己喜欢的就舍不得分,很多时候还是能做到的

这“家产”有些厚重,哈哈。

回复 第6楼 佳佳和禾禾 :
这“家产”有些厚重,哈哈。...

O(∩_∩)O哈哈~

哈,不过都愿意分哦。

社区导航