论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:10

[图]关心贝贝的外地妈妈们,这样就可以收看到北京七频道了!

回帖 发帖

昨晚7点钟就守候在电视机前想看北京卫视播放的有关贝贝的节目.贝爸也发来短信通知,但是我们这里的北京台七点四十开始放的是电视剧.看来还不是真正的北京七频道.

贝爸又发来短信,说贝的小姨在网上收看到北京七台,是下载了一个UUsee的网络直播电视.刚才一上班,我就下了UUsee,果然收到了北京七台,现在正在看着.

很多外地的妈妈如果在家里面收不到的话,可以马上就下载UUsee,下载安装后打开电视直播这一项,就可以搜索到BTV7了.(我把截图发上来大家对照看看)

贝的节目昨晚19.30分,今早7.35分已经各播放过一次了,收看不到的妈妈们可以抓紧时间下载UUsee,今天中午12点正,下午16.20分在北京七台(BTV7频道)还有重播.

如果有哪位北京的妈妈能录下来,制作好传上来让大家看那就更好了!

哪位北京的妈妈能录下来,制作好传上来让大家看那就更好了!

还有十分钟左右节目就要开始了,在外地收看不到北京台七频道的妈妈们赶紧时间下个UUSEE吧,如果实不中午来不及看了,今天下午16.20还有一次重播.

希望有更多的人来关心和帮助我们的贝贝!

我现在已经打开了UUSEE,正准备收看北京台七频道有关贝贝的报道!

希望能录制下来,献给更多关心疼爱小贝贝,却没有机会看到这档节目的妈妈们!

刚才看完了节目,眼泪止不住哗哗地流.真希望贝贝能快些好起来,和小朋友们一起快乐地成长啊!

诚心祈祷,希望能有更多的人来关心和帮助到我们的贝贝啊!

可能因为节目录制的时间在决定是否到海军总医院做干细胞移植之前,所以片中没有提到做这个手术的事情。

节目我录了下来,但因为前面的广告多,很冗长。我弄好了放上来给大家看!

以下内容引用自浩恩的大作:[图]关心贝贝的外地妈妈们,这样就可以收看到北京七频道了!

等待你录制的片子哦

贝贝的片子弄好了,已经可以看了,挺清楚的。就在我的宝宝主页http://baobao.ci123.com/anitababy上。 

因为时间的关系,前面有一小部分还没来得及剪辑掉,妈妈们可以先看着,大概也就一分半左右的时间。等晚上我会把新剪辑好的片子再重新传上来! 

妈妈们好!

我已经把贝贝的片子录制下来,现在完全剪辑好了!

已经可以看了,很清晰。就在我的宝宝主页http://baobao.ci123.com/anitababy上。

樓主媽媽真好心!

祝福貝貝早日康復!

社区导航