论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:35

【谢天谢地,你来了】+幸福永远都不晚!

回帖 发帖

走过多少路口 

听过多少叹息 我认真着你的不知所措 

这种迷茫心情 我想谁都会有 

幸运的是能分担你的愁 

能不能靠近一点 能不能再近一点 

满足我心中小小的虚荣 

其实你并不知道 在我心中你最美 

就像风雨过后天边的那道彩虹 

如果明天的路你不知该往哪儿走 

就留在我身边做我老婆 好不好 

我不够宽阔的臂膀也会 是你的 

温暖怀抱 

如果你疲倦了外面的风风雨雨 

就留在我身边做我老婆好不好 

我一定会承受你偶尔的小脾气 

或许我还能给你 一点意外 一份欢笑 

一个简单安心的小窝 

陪你日出 陪你日落 到老

唱完这首歌,颤抖的手紧握着话筒,眼泪也模糊了视线,这首歌无超过无数次,可从来没有这么期待过,真的好期盼有这么一个人,这样一个怀抱,这样一个简单的小家,给我遮风让我避雨,让我从此不再独单的流浪!一直相信福就在某个拐角处,只是我还没有迈出自己的脚步,没有勇敢的面对,时光荏苒,转眼快30的人,难道就要自己走下去吗?

擦去眼角的泪,刚要转身,一个强有力的手拉住我,我来不及拒绝,就已在他怀中,刚要说话,他:“不要说话,我懂你的心”就这样在他怀里,我感觉到他的心跳,也感觉到一股暖意,好坚实的臂膀,感觉好幸福,我们恋爱了。(小小的透露下,其实他观察我很久了)

《谢天谢地你来了》,以后有你相伴就好,原来幸福就在我前面,只要你来了幸福永远都不晚!

生活了很久,心里一直盼望能有个孩子,可一直没有,我开始怀疑是不是我出了问题等等,我的孩子一直不来,刚要绝望的时候,孩子偷偷的来了,我真的好开心,也很紧张,也许是紧张过度加上之前的心情,只妊娠了6周,我的孩子就没有了,因此我闹了很久,想和她分开,想一走了之!想自己呆着等等等等!

经历了这次流产后,我特别想有个自己的宝宝,看着别人的小孩,我就会想到我走了的孩子,想她一定是个漂亮的孩子,想她一定会是个淘气的孩子,想她一定会是特别招人爱的孩子,想她长大后一定是个有出息的孩子!可每次回到家里,我就变得沉默!不想说一句话!

经过很多人的劝解,慢慢的缓解了心情,慢慢的改变自己,想想不能因为这个,我们的婚姻就截止,我们还要过,还要在一起生活,未来我们还会有自己的孩子!又重新找了份安逸的工作,忙碌起来的我,淡忘了那份痛,生活也朝气,我们之间又开始了相濡以沫的生活!

经历了一段时间的身体调理,加之每天好的心情,就等待着我可爱的女儿的到来,突然有天夜里我做了一个梦,梦到了一个5岁左右的女孩跑我走了过来,到我的身边突然就消失了,我会瞎醒了,不知道是怎么回事!我又不敢和老公说,就趁上班的时候上网查,没有查出什么结果,就和同事说了,同事说什么的都有,但是也有好的,他们说也许不是坏事,到你身边没有,也许是走进你的身体了,一句点醒了我,走进我身体,难道,我的女儿回来了,下班后,我兴冲冲的就跑到了药店,买来试纸试了,果真是中队长,虽然还不明显,等过段时间在检测一下吧!

这次我长了个心,除了老公知道,其他人我谁也没有告诉,有人说要三个月以后才可以公布,所以这次我连孕检都三个月以后做!

《谢天谢地你来了》要不我还要在苦苦追寻你多久,不管怎么样,你来了,我的幸福就不晚。谢谢你我亲爱的宝宝!

现在你已经一岁半了,时间好快啊!有你幸福永远都不晚!幸福来得好不容易,才会让我更加珍惜和女儿在一起的日子!终于等到你,在最好的年纪遇到你,才算没有辜负自己!

分享一下我女儿的照片!幸好有你让我的世界变得多姿多彩!爱你的宝贝

最后希望备孕的姐妹记住,只要我们坚信,只要我们坚持,幸福永远来的都不晚!祝愿备孕成功的姐妹们幸福相伴永远!  

此帖子已经被耀丽于2014年02月26日 17:23:54编辑过。

此帖子已经被耀丽于2014年02月27日 08:15:58编辑过。

此帖已经被版主魏家宝奖励积分20分。

恭喜啊

谢谢!祝你们好运!

恭喜啊,祝你们永远幸福美满

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呀,祝福亲爱的

感动,恭喜恭喜

以下是引用 第4楼 三宝宝mama 的话:
恭喜啊,祝你们永远幸福美满
谢谢亲爱的的祝福

以下是引用 第5楼 小鹿倪倪 的话:
呀,祝福亲爱的
谢谢亲爱的 祝你们好运

以下是引用 第6楼 龙眼子115QQ 的话:
感动,恭喜恭喜
谢谢 也祝你们幸福美满

以下是引用 第2楼 陈家妹妹 的话:
恭喜啊
谢谢祝你好运

原谅我第一次来到你家,不对,许是之前有来过,我没记住。

看到你这么用心的写这份感恩的眷念,我深深的被感动着,你的帖子我看不到痛苦,看到珍惜的缘分看到生活的美好看到一家人的其乐融融。、

感谢你,给我们分享这份心情,感谢你带给我们这么美好的帖子。

好好的幸福下去,幸福万年长!

可爱的宝宝!幸福呀

谢谢版主用心的读,也希望大家都能幸福万年长才!

谢谢!也愿你们幸福一生!

看到你对自己也有信心了 对的时候就会有对的人~

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝