论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:52

北京的七日报道将播出贝贝的报道~~~~~~~

回帖 发帖

各位亲爱的妈妈们,我知道你们一直在关心贝贝,在有些妈妈们的帮助下,北京七台还对我们一家作了专访,专门为我们的贝搞了一起捐助活动,北京七台(BTV-7)今天(2.28)19:30分就要首播了,

重播:明天(2.29)早上7:35分,

重播:中午12:00;

重播:下午16:20有重播。

请各位妈妈们收看。谢谢!

昨晚7点钟就守候在电视机前想看北京卫视播放的有关贝的节目.贝爸也发来短信通知,但是我们这里的北京台放的是电视剧.看来还不是北京七频道.

贝爸又发来短信,说贝的小姨在网上收看到贝了北京七台,是下载了一个UUsee的网络直播电视.刚才上班,我下了一个UUsee,果然收到了北京七台,现在正在看着.

很多外地的妈妈如果在家里面收不到的话,可以马上就下载UUsee,下载安装后打开电视直播这一项,就可以看到了.(我把截图发上来大家对照看看)

昨晚19.30分,今早7.35分已经各播放过一次了,收看不到的妈妈们可以抓紧时间下载UUsee,今天中午12点正,下午16.20分在北京七台(BTV7频道)还有重播.

如果有哪位北京的妈妈能录下来,制作好传上来让大家看那就更好了!

恩,大家记得收看哦!
大家有时间关注一下吧,

如果有哪位北京的妈妈能录下来,制作好传上来让大家看那就更好了!

我们这里收不到没有办法看了!

记者编辑的还不错,感谢那个女记者,也希望更多的人来帮助贝贝

昨晚智浩妈妈给我发信息让我去收看,可我们这里看不到呀。。。。。看今天去网上看怎样?

虽然看不到,但希望更多的人来关心贝贝,希望她早日康复!

我刚下载了UUSEE,等着中午看贝贝了!

可以下载UUsee,在网上看.还有15分钟,还来得及!如果真来不及了,下午16.20还有一次重播.

希望有更多的人来关心和帮助我们的贝贝!

以下内容引用自peiyan的大作:北京的七日报道将播出贝贝的报道~~~~~~~
虽然看不到,但希望更多的人来关心贝贝,希望她早日康复!

可以下载UUsee,在网上看.还有15分钟,还来得及!如果真来不及了,下午16.20还有一次重播.

以下内容引用自昶昶妈的大作:北京的七日报道将播出贝贝的报道~~~~~~~

以下内容引用自风过无痕的大作:北京的七日报道将播出贝贝的报道~~~~~~~

刚下载了,中午的没赶上,只好看下午的重播了

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航