论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

[入园日记]+重温睡前故事时光

回帖 发帖

自从看了那篇有关玩电子产品导致颈椎变形的文章后,我从昨天开始就把手机里的游戏都给删了。昨晚洋洋就开始了游戏瘾,趁着爸爸上班时,可怜兮兮地央求我给他玩游戏。我软硬兼施地给拒绝了。

洋洋说:“那妈妈你说吧,我的作业都做完了,没有游戏玩我可以做什么?难道要我在这里发呆吗?”

于是,我就在沙发上和他东聊西聊地,有一搭没一搭地说着幼儿园里的事情。

最后,到了9点左右,我便引导他去找一本他喜欢的故事书,开始重温以前的睡前故事的时光。

他找了一本他喜欢的《我这样长大》,由于已经懂了一些字,所以他告诉我:
“妈妈,这是一本告诉宝宝们要坚强的故事呢。”

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

果果是个很聪明的孩子

好聪明的果果

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这样更有意思呀。

回复 第4楼 ch2008111 :
这样更有意思呀。...

是啊,只是最近工作忙,陪他时间也不多

是的呢,有时间多陪陪孩子,别让孩子与这些电子产品为伴才是。

回复 第6楼 杰子妈 :
是的呢,有时间多陪陪孩子,别让孩子与这些电子产品为伴才是。...

是啊,慢慢改正过来

以下是引用 第7楼 绿小果 的话:
回复第6楼杰子妈:是的呢,有时间多陪陪孩子,别让孩子与这些电子产品为伴才是。...是啊,慢慢改正过来...

洋洋这么乖巧听话,肯定会慢慢改掉的。

回复 第8楼 杰子妈 :
以下是引用第7楼绿小果的话:回复第6楼杰子妈:是的呢,有时间多陪陪孩子,别让孩子与这些电子产品为伴才是。...是啊,慢慢改正过来...洋洋这么乖巧听话,肯定会慢慢改掉的。...

哈哈,亲太夸奖他了,其实他是很调皮的呢

社区导航