论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:26w|回复:57

正能量!空囊一次,清宫后三次月怀上双胞胎!

回帖 发帖

我有一份不错的职业,我是做策划总监,月薪有7k,但经验不是太多,所以工作比较劳累!我是88年的。但因为有宝宝的关系,我选择了辞职!

现在已经做完手术半个月了,心情好像越来越糟糕,我很想知道为什么会胎停...也许我没有做好迎接他来的准备!

先说说我的备孕之路吧,原来想摆酒结婚后才打算要宝宝的,但是可能自己心急,想早点做妈妈!也想双喜临门!

备孕之路没有我想象中那么容易,第一个月备孕是03年8月,我不知道排卵日,以为aa了就可以怀孕,结果这个月失败了!第二个月加入了玩尿行列,上网下载了排卵期软件,算是懂了一点备孕知识,那个月试了两次,结果失败!第三个月,我除了玩尿,还吃黑豆,喝姜茶,但是这个月老公经常上晚班,没有心思aa,只在排卵期努力一次,结果也是失败!03年11月,这个月我很努力,除了延续上个月的备孕方法还增加了爬山散步,aa后垫高pp!因为我是7个月的早产儿,所以我体质比较差!这个月aa了3次,结果中了!

我是03年12月8日摆酒结婚的,因为婚礼摆得很隆重,在广州某超5星级酒店摆,所以要准备很多东西,但是不知道自己怀孕了,还喝了两大杯红酒,在朋友的推动下,抽了两支烟,平时我没有这个习惯的,只是结婚太高兴,就犯错了。我穿12cm的高跟鞋走了一天,累坏了我,当晚太累了,没有aa就睡了。

我在12月9日上午发现内裤有一滩血,好像月经第一天那样,我以为自己提前来月经,没有太在乎!但是第二天就没有来,当时没有觉得自己是怀孕,晚上睡觉时,发现下面有点痒,就用了一颗妇科用的达克灵铨,之前用一直没有问题,所以没有当一回事。

12月11日清晨,我用zzy试纸测了,一开始是白板,两个小时后双杠......第一反应是自己怀孕了!

12月12日我去医院验血,结果hcg40.3,孕酮是34,结果是怀上了!我的末次是11.14,所以就是四周的样子!

很兴奋地告诉我家婆和我妈妈,他们也很高兴,我家婆和我妈妈马上煲很多补汤给我喝,当时不知道前期不能进补,所以拼命地喝,人参,花胶,猪肚,燕窝汤。

12月26日,我在朋友的公司回家里的路上坐车了,车子好颠,我吐了,下车后我发现下腹痛,流褐色血,我当时好害怕,所以决定第二天去医院检查一下。

12月27日上午,我跟老公来到了医院,医生开了b超单,做b超的医生说宫内宫外都没有看见,叫我十天后来照过!于是十天后我就去复查,这次有孕囊了,好小,只有6x5,没有胎心胎芽,怀疑是胎停了!

我上网问了很多姐妹,他们说日子还小,可能没有出来,再等等吧!于是我就继续等!先把年过了吧,之后再说!自从那次流血后,就没有试过流血,胸部也会痛,而且有腰痛,但是因为我本来有风湿,所以腰痛我不以为然...

2月5日,我去了另一间医院,是妇幼医院来的,心想这次应该长出来了吧!结果帮我做b超的问我多少周了,我说11周,她说这个胎只有5周大,已经死了很久了,你快点做手术吧!于是我就被安排了住院做流产!很多人跟我说直接做人流吧,但是我第一次怀孕,不懂这么多,还是听医生安排吧!结果医生说你是稽留流产,直接人流会影响下一次怀孕的,胚胎已经在里面硬化了,要软化了才能拿出来,它不同于正常的流产!所以我也听医生的话先吃药再看情况清宫!希望对子宫伤害会少点!

第一天流院,我吃下第一颗药,肚子没有多大的动静,第二天吃第二颗药,下午肚子好像经痛那样的痛,晚上晚饭后,肚子痛得好辛苦,晚上11点开始,我就痛得冷汗都出来了,心想如果他今晚不出来,我怎么能睡阿,快痛死了!于是我就在医院走廊上来回地走,越走越痛,但是我发现这种方法很管用,后来痛得无法走,我痛得要求医生马上进行清宫手术吧!受不了了,但是我的主诊医生拒绝了我的请求,她说直接清宫会影响我下一次怀孕的,她叫我忍着痛,宫缩是很痛的!我没有生过小孩,所以要等胚胎自己掉下来,其实想起来我真要谢谢那位医生,谢谢她的坚持和鼓励!我心想,宝宝乖,今晚一定要出来,如果今晚不出来,明天还要吃一次药,后来护士帮我打了一支止痛针,我就睡着了,但凌晨两点的时候,我发现下面好像好多东西塞着,于是拿着痰罐去厕所,因为要接着胚胎拿去化验,所以不能直接冲去厕所!一下子喷出一大坨东西,我看了一下,应该是胚胎了,就叫来护士,她看了看,说:你终于成功了!我忽然觉得整个人都舒服了!

第三天,我照了b超,还有一点残留,于是第四天就清宫,然后就回家了!清宫是无痛的,没有太大感觉!

出院后我一直在家里休息,前几天我有个朋友说开了一家公司,叫我过去帮忙,是最孕妇装的,我过去帮忙了2天,我发现心里好难受,一看到大肚子的孕妇装就想起宝宝,责怪自己这么不小心,责怪自己居然胎停,我现在没有勇气继续去帮忙了,我又困自己在房间里了,我不知道自己应该怎么办.........好想再孕...但是医生说要半年后才能要,最好要之前去医院做检查,这样才考虑要宝宝!希望下一个宝宝快点回来妈妈肚子里,我要好好养好身子,找出这次胎停原因,不能白白牺牲可怜的生命!

4月25日

今天是流产后2个多月,记录一下。。。

3月19日来了YJ,量一般;4月17日来了第二次YJ,量比上次少,第三日就完成干净了!

于是我买了鹿胎膏和固元膏来试试,希望会好一点吧!上个月很大胆地试孕,结果没有中··

这个月就顺其自然吧!5月份我决定试一试了!上个月是17号来的月经,周期大概是30天左右,那应该17号就来月经啦,这个月我决定继续吃鹿胎膏,隔天喝一次补汤(胎盘、冬虫夏草、阿胶、甲鱼、花胶等其中之一),我要把土壤养好!我有一天看到有个论坛有个促孕调经的中药,是月经第一天吃的,连续吃三天,我决定试试,死马当活马医,反正吃了不会死人的!5.19号,yj来了!当晚我就吃了一副中药!然后睡觉了,第二天又吃了一副,可能是太累的原因,第二晚喝的有点头晕,第三天不敢喝了!然后每天上午一杯热姜红糖水,直到yj完全走了!每天上午一块鹿胎膏(加黄酒),直到排卵期a后就没有吃了!还有每天一杯黑豆浆,我用了排卵试纸测,软件显示我是4号排卵的,那天我特意测了下,结果弱阳!因为是用大卫,比较准确,所以我开始怀疑那软件了!好吧,开始天天测,发现还是弱阳,我极度怀疑自己不排卵了!因为老公工作比较累,就一直没有安排aa,想排卵期才工作,别浪费资源!等啊等啊,等到10号晚上,终于测到强阳了,不会吧!都快来yj的时间了,这个时候才排卵?我怀疑了试纸的准确性了!但是怀疑归怀疑,功课还是要做的!不中就当爽一把吧!哈哈!于是在6.11号凌晨时候我们aa了,一个月就a那么一次,中了可以去买彩票了!然后的日子就停了所有的补品,但是坚持喝黑豆浆!到了6.19上午,我的yj还没有来,就决定测一次吧,哈哈!居然有灰印!真的可以去买彩票啦!然后我就去公司附近的医院去验血,hcg10.这是什么概念,好低啊!我要保胎!于是叫医生开hcg针我打!医生说打了要隔天打一次!我觉得如果能成功保胎,痛一下是值得的!于是她开了黄体酮胶丸和打了一次针,之后我就去家附近的社区医院打,打了一周就停针了,医生不肯开,怕我是宫外孕!21号上午,我去医院测hcg,隔天看翻倍,结果是hcg170.孕酮56.6小单位,雌二醇215,我给医生看,医生说数据不错,回家卧床静养就可以了!于是我就停工回家卧床,一天23小时都在床上,除了吃饭洗澡!为了更好地保证胚胎的质量,我还吃维生素e和叶酸!不好的胚胎会自己淘汰的!这样过了一周!忽然有一天,睡醒的时候发现有点宫缩的感觉,去厕所看,有血!这下不好了!我马上叫我老公带我去医院!医生说我情况不好,要么先兆流产,要么宫外孕。。。我吓得半死!怎么每次都这么倒霉!于是我说我要保胎,我强烈要求保!医生说:都不知道你宫内还是宫外我怎么帮你保?因为前两天我去了社区医院b超,连孕囊都看不到,宫内宫外都没有!医生就叫我验一下血,看一下甲功,好吧!一周没有验了,结果第二天我老公去拿的!hcg9021.孕酮69.9,甲功一切正常!我算了一下翻倍,还是有希望的!于是继续卧床,但血还是有的!我问了一下一个生过孩子的同事,她叫我用苎麻根煲水,可以止血的,于是我就上网买的,因为周围药房都没有!喝了三天,血在第二天的时候停了!继续卧床保胎,到了7月7日,我觉得出血后去抽血看翻倍比较保障一点,于是我去了医院验,因为不是上午空腹验的,所以有点误差!hcg30650.孕酮127小单位!孕酮高了好多啊,基本上可以排出宫外孕,但是肚子还是有点不舒服,到时照b超看看吧!7月12日,我和我妈去医院b超,因为第二天是老公生日,给个惊喜他!憋尿做了,好紧张!医生一照,我就看见孕囊,里面还有胎芽!我马上问医生有没有胎心胎芽?医生说:有了!我说:我等这句话等了好久,我之前一次是空囊,所以好怕,说着,我眼泪就出来了,太开心太激动了!医生就说:不用这么激动,更惊喜的在后面呢!我就说;是什么?双胞胎吗?她说:是的,双胎,这个有点小,不过已经有胎心胎芽了!是异卵双生的,自己独立胎盘和羊水,可能性别不同!我听完再次激动了!看着屏幕上的两个有芽的孕囊,心理有种说不出话的感觉!我马上告诉老公,她开心了半天!哈哈!果然是最好的礼物!今天是8周+4,一切都很好,就是整天恶心,想吐,但我控制自己不能吐,怕宝宝们不够营养!每天少吃多餐,饿了就吃,子宫涨得也明显,胸部又涨又痛又痒,但是这样有反应就好,证明宝宝们在努力成长中!希望各位亲们也要努力!我流产后没有做过多检查,因为我之前做过孕检了,这次就验激素和封闭抗体,都正常,我就没有管了!我会有空上来更新的,待续!继续卧床休息保胎了!

此帖子已经被希望宝宝回来于2014年07月18日 11:57:10编辑过。

此帖子已经被希望宝宝回来于2014年07月18日 16:54:31编辑过。

今天去了医院复查,一切正常!子宫没有残留,内膜厚度4mm,希望我快点恢复健康!宝宝,我想你了!

祝你如愿

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第3楼 〆 Ki↘sS 〃╭ァ❤580QQ :
祝你如愿来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲的支持,我会努力的!

一起加油吧……

祝福你有个好身体、有个好宝宝

加油

祝福你,加油吧

祝福,

加油!祝健康并好运!

先养好身体,在生宝宝

祝你好孕!

和我一样,我是7月份结婚,11月怀孕,结果流产了两个月时候现在不知道咋办

我也胎停过一次,所以你经历过得也也感受过,但现在不是难受得时候,你应该尽快调整好心情,怀孕也要好心情,还有就是多吃一些补血养气得东西,把身体调养好。相信你很快就会有宝宝得。

祝福祝福

58 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航