论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:15

截团团3件【外贸童装】秋冬清仓团 抄底价喜欢就不要错过哦(02月24-03月02)【Z186 辽宁】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:清仓团 不支持淘宝客进入哈
非质量问题不退不换啊 不抹零 不议价 不包邮的哦
多团一起开

【推荐1】韩国原单夹棉呢大衣 现158元免邮 偏远除外 喜欢的不要错过哦

市场价280 团购价 158 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】兔耳朵套装 只有灰色5码两件 适合85厘米左右的宝宝 

市场价180 团购价 48 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】加绒长袖T 15码的绿色和粉色各一件 15码衣长50元
赔几块卖的 超值 现在单的长袖T恤都三四十哦

市场价48 团购价 25 

【推荐4】MO家羊羔绒棉裤 玫红色9码和11码各一件
藏蓝色13码一件 现赔钱38元包邮 偏远除外

市场价65 团购价 38 

【推荐5】男童加棉外套 只剩下90码和100码 适合80和90厘米的宝宝穿

市场价55 团购价 35 

【推荐6】加绒蓬蓬纱裙 已经卖了  没货了

市场价65 团购价 35 

此帖子已经被可可小屋99于2014年02月25日 16:17:11编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年02月26日 16:57:35编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年02月26日 17:36:16编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年03月03日 09:04:43编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:18640519792  旺旺:可可小屋99  QQ:282981561
此团发货所在城市:  辽宁沈阳  快递公司:  默认韵达
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:清仓特价款 非质量不退不换 请宝妈们一定要看好尺寸下单

占位统计!(团出去情况)

菲儿妈妈2012

宝妈歆然

此帖子已经被可可小屋99于2014年03月03日 09:19:08编辑过。

此帖子已经被可可小屋99于2014年03月03日 09:19:55编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

好看好看

回复 第5楼 我是开心妈咪 :
好看好看...

谢谢宝妈支持

育儿网昵称菲儿妈妈2012
购买日期2014.2.24

和物品名:团品3和团品4.

加绒T和羊羔绒裤子

服务满意度 :非常满意

回复 第7楼 菲儿妈妈2012 :
育儿网昵称菲儿妈妈2012购买日期2014.2.24和物品名:团品3和团品4.加绒T和羊羔绒裤子服务满意度:非常满意...

谢谢宝妈支持 

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

回复 第9楼 茶妹纸❤ :
亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~...

谢谢茶妹

蛮精致的!

回复 第11楼 demyyang8 :
蛮精致的!...

谢谢宝妈支持!

可不可以货到付款,我不会操作,我也没淘宝

回复 第13楼 D给点阳光就灿烂 :
可不可以货到付款,我不会操作,我也没淘宝...

亲 暂时没法货到付款 要是没有淘宝 可以先银行打款 款到发货 

育儿网昵称:宝妈歆然
购买日期:2014.2.26

物品名:团品6   加绒蓬蓬纱裙

服务满意度 :非常满意

想周末送给朋友家的宝宝,所以宝妈马上就给发货了。谢谢哦!

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝