论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

【入园日记】+自学成才

回帖 发帖

儿子真的是每天都在成长中,每天都有惊喜给我。今天早上无意间听到儿子在说1,2,3,难道儿子会数数了,我可是从来没有教过他啊?这是怎么个情况?

我一直在教孩子认识五官,宝宝现在知道自己的鼻子,嘴,眼睛,眉毛,这些都认识了,甚至连头发,小手,小脚也都知道。颜色只认识红色。其他一直在教,可是没什么效果。至于说数数,我从来都没教过,小家伙居然自己就会了。

我分析可能是我给儿子买的小玩具早教机,里边一按就会说数字,小家伙听时间长了就记下了。大概是只记住了这三个。

真是聪明的小孩啊,看来我应该教宝宝认识数字了。看他自己都知道要学习,知道要早点认识呢。

此帖已经被版主佳佳和禾禾奖励积分20分。

哈哈,是的,宝宝的成长常会带来惊喜。

以下是引用 第2楼 佳佳和禾禾 的话:
哈哈,是的,宝宝的成长常会带来惊喜。...

宝宝成长的每一天都有这么多的惊喜,看到孩子这么聪明,居然会数数,我好激动啊。

看到宝宝的每一个进步,总是让人惊喜和感动。

回复 第4楼 杰子妈 :
看到宝宝的每一个进步,总是让人惊喜和感动。...

是啊,孩子每天都在成长中。

哪怕是学会了洗脸,学会了使用勺子,都会让我很开心。

宝贝好聪明呀!

回复 第6楼 ch2008111 :
宝贝好聪明呀!...

我教的不会,没教的反倒就会了。

社区导航