论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:535w|回复:292

坐月子中。我失去了自己的孩子!(转帖)

回帖 发帖

流产后可多吃补气补血的食物,有许多传统的食疗方法如:黄芪、阿胶、红糖、大枣、糯米、粳米、老鸡、生姜、菠菜、乌梅等都有着不凡的收敛止血、补气补血的功效。日常饮食又如:猪肉、动物肝脏、血豆腐也可补血,同时补充维生素c,建议荤素搭配更健康。营养品如人流恢复保  宫胶囊,也可缓解出血、补气血。

人流对女性身体的伤害很大。人流后要注意休息,加强营养。人流后应多吃些鱼类、肉类、蛋类、豆类制品等蛋白质丰富的食物和富含维生素的新鲜蔬菜,以加快身体的康复。人流术后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。在人流后半月内不要从事重体力劳动和下冷水劳动,避免受寒。注意增加营养,增强机体对疾病的抵抗力,促进受损器官的早日修复。人流后还可以吃人流恢复保  宫胶囊增加营养,促进恢复。

流产后,子宫、卵巢等机体器官需要一阶段的恢复,要恢复到正常需及时进行调养。若这时再次怀孕,很容易造成自然流产或反复流产。所以,流产后一个月内需禁止房事。而流产后3个月内,也要进行避孕措施,避免再次怀孕。流产后恢复可以吃人流恢复保   宫胶囊增加自身免疫力,避免妇科病。

抱抱,楼主一定要坚强啊,屁医生啊

痛心,楼主保重,幸福还会到来,

人流之后要注意休息,最少一周内别洗冷水澡或游泳,多吃营养的食品,还可以用原  治纯品保  宫胶囊来恢复身体,补充元气,能养巢护  宫,加速身体恢复的速度。

我的宝宝两个月十天,看完真的很提楼主伤心,楼主的心情能理解,换谁也接受不了这事实

宝妈保重身体,真的很心痛,一定要讨回公道,是医生的失职让你失去孩子的

293 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航