论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

【入园日记】小妞的舌头破了

回帖 发帖

转眼,正月即将正式结束,终于又回归到育网了,哈哈哈,回想起来,还真是蛮久没来了,虽然有时来匆匆的,没有留下脚印,今儿个我给自己鼓励一下,一定得写点东西留下再走,给杰子妈捧场一下,不多说了,回到小妞幼儿园的话题。

话说,这幼儿园已经上了两个星期了,小妞收假完回到幼儿园时,没有表现出很大情绪,总体来说还是挺喜欢幼儿园生活的,这让我很是欣慰呀!

小妞这几天舌头破裂,饭都吃不下去,一直吵闹,看着实在心疼啊!我这当妈的是看在眼里疼在心里,真巴不得替她承受,昨天在幼儿园中午餐也没吃,昨晚也吃不下,一直吵着说她肚子好饿,但舌头好痛,我们大人嘴巴痛也是很难受,更何况一个不满3岁半的孩子,唉!!!

今天星期六,小妞不用上幼儿园,早上我上班时,她还没起床,10点打电话问老妈看小妞早餐有没有吃,老妈说:有,喝了一碗五谷。这样我放心多了,于是跟老妈说中午同事请客就不回家吃了,吃完回到家,见小妞没在,到楼上一看,原来是老公在哄她睡午觉,问老公小妞中午有吃没?老公说没怎么吃,这几天肯定要瘦几斤了。

前天早上到达幼儿园,一进到班里还迷糊着^^^^^^

起床后先看看外面的天气怎么样?嗯,今儿个天气不错。。。。

放学后跟杰子妈回家取点东西,小妞见杰子哥哥上楼,也跟着要跑去玩。。。。。

这俩小P孩在干嘛呢?呃,话说小妞这披肩老师给你穿反了啦,我无语。。。。

一脸心事重重的样子,到底在想些什么呢?难道是在想:我胖的原因是因为心里想着事不好瘦?嘻嘻嘻

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

好漂亮的小妞呀!舌头怎么会破了呢?那可真的很难受。

怎么回事呢,怎么舌头破了,吃了啥上火的?要多注意,唉,吃不下饭真是心疼,肯定瘦了。

多过来玩吧!

你总算是上来冒泡了,老久不来。

回复 第2楼 ch2008111 :
好漂亮的小妞呀!舌头怎么会破了呢?那可真的很难受。...

对啊,不知道可能是甜的吃多了上火引起的

回复 第4楼 杰子妈 :
你总算是上来冒泡了,老久不来。...

是的,因为懒了,不想写

回复 第3楼 杰子妈 :
怎么回事呢,怎么舌头破了,吃了啥上火的?要多注意,唉,吃不下饭真是心疼,肯定瘦了。多过来玩吧!...

棒棒糖吃多了上火

以下是引用 第7楼 可爱的垚小妞 的话:
回复第3楼杰子妈:怎么回事呢,怎么舌头破了,吃了啥上火的?要多注意,唉,吃不下饭真是心疼,肯定瘦了。多过来玩吧!...棒棒糖吃多了上火...

你妈不是不让好吃零食。要多喝水啊

小妞适应能力真不错。穿的也很漂亮,哈。

社区导航