论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

【入园日记】爱吃的宝宝

回帖 发帖

昨天是开心的生日,收到很多姨姨的祝福,谢谢姨姨们……

晚上宝宝的姑姑一家,还有叔叔伯伯来我们家吃饭,晚上可热闹了,还有宝宝的小哥哥小姐姐。

我家开心看到哥哥姐姐在跑,也屁颠屁颠的在学步车里跟着跑,还一边跑一边笑,小家伙还没学会走路,就先开始跑了

吃完饭,姐姐们就给宝宝唱生日歌,然后吹蜡烛,没等我拍照,他们就已经开始切蛋糕了,这速度,赶上神几了……

宝宝看到姐姐们开始吃蛋糕,也非要吃不可,宝爸说不能吃太多奶油,宝宝不干,哭着要吃,也许是第一次吃,也许本来就能吃,宝宝吃了不少的蛋糕,还和姑姑恭喜,恭喜完就要姑姑去拿蛋糕。这小子还知道讨好人了。

宝宝很棒,叫他亲下舅公,宝宝就嘟着嘴去亲了,可把宝宝的舅公给乐坏了。o(∩_∩)o 哈哈

宝爸每次买的蛋糕都这么难看,以后不要他买了,不管谁生日,都买花的,郁闷

此帖已经被版主佳佳和禾禾奖励积分20分。

生日快乐,宝贝!!!

回复 第2楼 佳佳和禾禾 :
生日快乐,宝贝!!!...

谢谢姨姨

蛋糕真漂亮,宝宝过了一个快乐的生日哦!祝宝贝健康快乐成长哦!

回复 第4楼 杰子妈 :
蛋糕真漂亮,宝宝过了一个快乐的生日哦!祝宝贝健康快乐成长哦!...

谢谢杰子妈妈

祝福!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第6楼 辰妈618 的话:
祝福!
谢谢姨姨

挺好看啊,我家宝宝的蛋糕上面也是花,下次可以具体要个什么造型

生日快乐

回复 第8楼 我家宝贝的妈 :
也是花,下次可以...

我都和我老公说了,弄个那种卡通的,拿回来还是花,我生日的时候也是花

以下是引用 第7楼 我是开心妈咪 的话:
谢谢姨姨

以下是引用 第10楼 我是开心妈咪 的话:
我都和我老公说了,弄个那种卡通的,拿回来还是花,我生日的时候也是花
下次自己做

蛋糕很漂亮呀!宝宝吃很开心呀!

以下是引用 第13楼 ch2008111 的话:
蛋糕很漂亮呀!宝宝吃很开心呀!
恩,我家宝宝特别喜欢吃

社区导航