论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:33

时间去哪儿了----献给女人节

回帖 发帖

2013年小不点的欧洲行带给我快乐,2014年和小不点回到了生我养我的故乡,真是看哪儿哪儿都美、听啥啥动听,说嘛嘛都顺,吃哈哈都香、见谁都是亲人的感觉。回忆过去心也是其乐无穷。在当今都玩DIY得年代,俺老太婆在2000年的时候,没有网络也自己玩起了DIY,你们说俺潮不潮!?

这是俺2000年用杂志把自己P进去的,老了却留恋那时自己的爱好,拿出来晒晒

。而且自己不怕丑看着欣慰,为了留给自己发表在自己的空间。幸福啊!

新的一年老太太想开了,玩就玩个High。虽然体重的飙升让自己损失了很多喜欢的衣服。但是俺不怕。俺就图个开开心心过好每一个年。在2016年没有到来的时候,不管自己那肥颤颤的体型就是一个不怕人们笑话——拍照留给自己不能再拍照的岁月,相信那时看到这如此对不起人们的这张脸,发现自己还行,这就是对自己心灵的最大安慰,我喜欢看书更喜欢利用漂亮的杂志画面吧自己弄进去,于是给自己从2000年开始每年一张年历。

不爱晒先生因为长着欧式眼,也就很少有他的镜头,想想他就为长相很少与我们

合影,可怜啊!哈哈哈!为了晒自己的DIY也就不在乎了,回忆总是甜蜜的

我希望家人幸福快乐,心想事成。就是不成功也快乐,因为人们都追求一个美好的梦!也希望天下的人都幸福快乐,健康如意!继续记录我们家小不点的成长,算是毫无财富老太婆送给晚辈的最好礼物,记录自己和家人的一天又一天,平庸而快乐的生活,因为生活本身就是这样。现在流行问一句时间哪儿去了?看照片就很好滴回答了这个问题。所以只有开心满意就能拥有时间长一点

送小不点回国,也就单身在现了。15那天晚上出去走走。

现在的人们都用电脑PS了,合成自己喜欢的照片。这样人人都可以变美女帅男。俺没PS只是选择了模板,发现漂亮就送给自己今年的女人节,因为女人是花儿,是花儿就有凋谢。但是花儿带给人们的是美丽。美丽也就成了花儿的代言!每个女人也都曾经是花儿,现在凋谢了!因为献给了时间。时间去哪儿了?时间让我们变丑了。可是老丑也是女人资历的代言,女人成为了母亲成为了祖母。这就是时间!一天又一天、一代又一代!珍惜现在拥有的时间,让它在每个人的身上长一点长一点这就足够了!

今年突然想春节穿晚礼服,于是和儿媳都拿出他们结婚时的衣服,结果自己是屏住呼吸才留下了这几张难得的照片。但是懒惰的我竟然没洗脸。

前几张好搞笑!!

很时髦啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

顶!女人的时间奉献给力宝贝和家人

是儿媳吗?感觉像女儿噢,看起来好像

回复 第5楼 嘟嘟妈咪~ :
是儿媳吗?感觉像女儿噢,看起来好像来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你好!谢谢!是儿媳

楼主是婆婆吗?好欢喜啊!

好潮的婆婆,向你学习

好时髦的PP啊

沙发。女人应该注意形象,气质很关键。

很好看的

谢谢大家,看到大家的评论高兴极了。在儿子和儿媳面前说:看看你们的老娘怎么样网上好婆婆!还不给你们的老娘赞一个!再次谢谢大家!祝好!

朋友再来你家看看有没有新作品。祝好!

奶奶好潮!!!真棒!!

赞一个

34 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝