论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

亲爱的,我依然爱你 + 【手写情书】

回帖 发帖

不好意思,我的字写的不好,为了让大家能看明白我写的内容,我再用键盘打了一遍:

亲爱的,我依然爱你

亲爱的,你知道吗,我们从相识相知到相恋相守,现在已有七年。

亲爱的,你知道吗,这些年,我一直爱你。

亲爱的,你知道吗,虽然我们有争吵,有磨合,但是我依然爱你。

亲爱的,你知道吗,你经常问我你不富有不帅,为什么我会嫁给你?

亲爱的,你知道吗,那是因为你人好对我很包容。

亲爱的,你知道吗,为什么现在你总是发脾气,我都没离开你?

亲爱的,你知道吗,那也是因为你曾经对我那样好。我依然爱着你。

下面是我老公回复的:

真是没有想到老公会有这么多话说,其实老公,我没有怪过你不富有,只是有时候你的小脾气能不能再小一点呢,有什么事好好说,尤其是涉及和父母习惯不一样导致的误会,你知道的,我不是故意和谁作对的,有的时候你们生气了,我都还不知道呢。哈哈, 我相信你也还爱着我。

论坛昵称:十月天使小甜甜

老公也给我写了一封情书,不过是用电脑回复的:

TO:甜甜妈,

亲爱的老婆,你说的我都懂;

亲爱的老婆,你不说的我也懂;

亲爱的老婆,我愿意做你的乖乖小羊;

亲爱的老婆,我可以为你付出一切;

亲爱的老婆,虽然你老公我笨笨的;

亲爱的老婆,你知道的你老公我不善言辞;

亲爱的老婆,但是请你相信我也很爱很爱你;

FROM:小笨笨

我好感动,没想到老公会这么回应我。

此帖子已经被十月天使小甜甜于2014年02月22日 12:36:56编辑过。

此帖子已经被十月天使小甜甜于2014年02月22日 12:40:44编辑过。

此帖子已经被十月天使小甜甜于2014年02月22日 17:50:53编辑过。

此帖子已经被十月天使小甜甜于2014年02月23日 09:40:26编辑过。

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

发帖标题:XXX + 【手写情书】

1、写一封纸质情书,不超过7行,标明自己的论坛昵称拍图上传到帖子。

2、把情书发给老公看,说说老公的反应,有聊天截图更好哦!

看一下参与方式哦-0- 要手写的!

以下是引用 第2楼 ❤念聪 的话:
发帖标题:XXX+【手写情书】1、写一封纸质情书,不超过7行,标明自己的论坛昵称,拍图上传到帖子。2、把情书发给老公看,说说老公的反应,有聊天截图更好哦!看一下参与方式哦-0-要手写的!...

手写了的,怕大家看不清楚,又打了一遍,呵呵,手写的和电脑打的都传上来了。谢谢了。

看到了,还少了签名上你的论坛昵称哦~
话说你老公是HR啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

看的出来是个好老婆!!

给老婆看看

回复 第4楼 ❤念聪 :
看到了,还少了签名上你的论坛昵称哦~话说你老公是HR啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我的昵称是十月天使小甜甜

不知道在哪里添加啊,我在帖子中写了我的昵称的。

回复 第4楼 ❤念聪 :
看到了,还少了签名上你的论坛昵称哦~话说你老公是HR啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我这回弄明白了,好久不写信了,手都有点抖了,写字都写歪了,太不好意思了。

回复 第5楼 最爱鹏程宝贝 :
看的出来是个好老婆!!...

可是那个他不一定这么想,呵呵。

以下是引用 第9楼 十月天使小甜甜 的话:
回复第4楼❤念聪:看到了,还少了签名上你的论坛昵称哦~话说你老公是HR啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...我这回弄明白了,好久不写信了,手都有点抖了,写字都写歪了,太不好意思了。...

好啦,现在对啦

祝你们永远幸福

哈哈,嘴上不说而已

以下是引用 第12楼 三宝宝mama 的话:
祝你们永远幸福来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢,你有三个宝宝了啊,真好,都是顺产吗?我是剖腹产,好像只能要两个。

社区导航
同龄宝宝