论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

【入园日记】宝宝周岁啦……

回帖 发帖

到明天宝宝就一周了,怎么过呢?

明天去给他买个蛋糕,然后在叫上宝宝的小姐姐他们来家里吃饭……

o(∩_∩)o 哈哈……今天还给宝宝订了个摄影套餐,287元,东西不多,就三套衣服,然后一本相册,一个摆台,一张海报,最主要的是有120张的底片,我最看重的是这个,到时想怎么洗就怎么洗

百天那次拍的实在是亏大发了,500多才15张照片,真不换算……

虽然要在3月7号拍,那也挺不错的。

宝宝是3月3日生的,也差不多咯……嘻嘻

祝愿宝宝健健康康的成长,快快乐乐的成长。妈妈爱你

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

祝愿宝宝健健康康的成长,快快乐乐的成长

祝宝宝快乐成长

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第2楼 陈家妹妹 :
祝愿宝宝健健康康的成长,快快乐乐的成长...

谢谢姨姨

回复 第3楼 三宝宝mama :
祝宝宝快乐成长来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢三宝宝妈妈

时间真快呢,先祝宝宝生日快乐哦,健康成长!

给宝宝拍写真,可以团购会比较便宜。期待宝宝的美照哦!

祝宝宝生日快乐呀!

以下是引用 第6楼 杰子妈 的话:
时间真快呢,先祝宝宝生日快乐哦,健康成长!给宝宝拍写真,可以团购会比较便宜。期待宝宝的美照哦!
恩,我团购的,谢谢杰子妈妈

以下是引用 第7楼 ch2008111 的话:
祝宝宝生日快乐呀!
谢谢姨姨

祝小宝贝健康快乐!

祝福宝贝

以下是引用 第11楼 笑笑妈710 的话:
祝福宝贝
谢谢宝妈

以下是引用 第10楼 ǒ黑丫儿ǒ259QQ 的话:
祝小宝贝健康快乐!
谢谢姨姨

以下是引用 第8楼 我是开心妈咪 的话:
以下是引用第6楼杰子妈的话:时间真快呢,先祝宝宝生日快乐哦,健康成长!给宝宝拍写真,可以团购会比较便宜。期待宝宝的美照哦!恩,我团购的,谢谢杰子妈妈来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不客气呢,祝宝宝生日快乐哦!相信宝宝今天一定非常开心!

社区导航