论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

[入园日记]+职场妈妈很无奈啊

回帖 发帖

洋洋今天上幼儿园前拉了一次,大约10点左右,老师说他也上了一次厕所,不过精神挺好,希望能好起来吧。 

今天的作业是一页加减数学题,因为在课室跑来跑去,他和三个好朋友一起被老师罚多抄写一次。还有一页是拼音加五行昨天的作业,老师说让他补写上的。

吃过饭后,我要上班了!真是万恶的制度,晚上也要上班,并且这个星期是全周不休息!

洋洋在我刚到办公室一会儿就打电话来了,问我可不可让他明天带变形金刚回幼儿园,作业还有五行拼音(ei)就写完了。

他一个劲儿的保证不会再弄丢了,今天的也保管得很好呢

想了想,还是让他带吧。不过,说好了,不能弄丢后让我再买,责任要自己承担的,他一口答应了。

今晚让他早点睡觉,明天我们一早就要上班了,他还没睡醒呢。

唉,职场妈妈真是伤不起啊!

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

是呢,要按时上下班,确实挺烦的。洋洋应该好得差不多了,要多注意哦,饮食清淡一点。

回复 第2楼 杰子妈 :
是呢,要按时上下班,确实挺烦的。洋洋应该好得差不多了,要多注意哦,饮食清淡一点。...

谢谢关心,应该没什么问题了

怎么晚上也要上班呀?要注意身体呀。

回复 第4楼 ch2008111 :
怎么晚上也要上班呀?要注意身体呀。...

谢谢,亲也没睡啊

下半年我家宝宝也要上学了,好期待呀

有得就有失,尽量抽时间陪孩子吧

当妈的真不容易

社区导航