论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:16

截团已团3套【儿童服装】14春装新款韩版女童男童套装 特价清仓啦(02月20-02月26)【Z177 河北】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:欢迎大家来选购,要上夏装了,春装开始清仓了,每一款都已经放到了最低价格,希望大家选到合适的宝贝,

【推荐1】14春秋新款韩版大眼熊宝宝童装中小童两件套长袖外出运动两件套装

市场价139 团购价 35 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】小蜜蜂套装 女童2014新款儿童衣服 潮范韩版女童卫衣二件套运动装

市场价122 团购价 38 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】14男女童春秋款套头运动衣套装0-3岁婴幼儿小童装宝宝休闲两件套

市场价129 团购价 32 

【推荐4】
2014新款儿童套装春秋款卡通外出服熊猫弹力套男女宝宝休闲两件套

市场价139 团购价 33 

【推荐5】2014男女童春秋款纽扣开衫运动衣套装婴幼儿小童装宝宝休闲两件套

市场价139 团购价 35 

【推荐6】2014新款潮韩版儿童套装两件套装/卡通熊猫时尚舒适女童春秋套装

市场价118 团购价 38 

【推荐7】韩版时尚卡通娃娃运动套装1-5岁宝宝外套上衣+裤子春秋冬

市场价139 团购价 45 

【推荐8】14新款韩版男女童运动套装春秋款套装/时尚外出服色拼接插肩外套

市场价129 团购价 46 

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年02月20日 09:42:54编辑过。

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年02月21日 12:08:07编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月27日 01:11:29编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13503318851  旺旺:gongxigongxi888  QQ:81556756
此团发货所在城市:  石家庄  快递公司:  圆通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:支持7天无理由退换.质量问题来回邮费团长承担!非质量问题,请团员自己解决,谢谢!

祝育儿网的美妈乖宝们:健康快乐每一天!

占位统计!(团出去3套)

此帖子已经被Оoο奋斗oο于2014年03月10日 09:29:58编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

自留款哦,很美滴

好看而且还便宜,真心不错,支持了

几套包邮啊

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真心的便宜

居然看到有我家小宝的码,考虑一下。

支持

两套包邮吗?

回复 第5楼 忧忧海棠花 :
好看而且还便宜,真心不错,支持了...

谢谢支持

好漂亮呀 

以下是引用 第12楼 浅浅宝贝 的话:
好漂亮呀...

真好看,就是木有我家圆能穿的

回复 第6楼 〤__卜離╮QQ :
几套包邮啊来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

亲来看看吧

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝