论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

【入园日记】+我回来了

回帖 发帖

这几天被姐姐的事搞的头都大了,自己有点太投入了,好象已经走进了她的生活,跟她一起经历了艰难的选择。好在现在一切都恢复正常了,已经有了决定,那么就按自己的决定去走吧,无论对错都不能埋怨别人。

一开始是大姨住院我去照顾,后来又经历姐夫的事,大概有一个星期没有正常上班回家照顾宝宝了。单位那边一直在请假,今天终于开始正常的工作了。这几天家里的衣服都堆成山了,全部都是大宝尿湿的裤子。幸好我们家宝宝的裤子够多啊,不过宝爸也真是够过分的,孩子裤子湿了实在没有换洗的了,居然给孩子穿上前几天尿过已经干了的裤子。远远的就闻到一股子臭味。宝爸也真是够有耐力的,我不在家,他一个星期都没换洗衣服,就一直那么穿着,家里厨房已经看不下去了,地板也一个星期没人拖了,那脏的都没法看了。只能说明两个问题,一是我平时照顾老公有点太到位了,这个家伙已经完全的依靠我了。别的难听的话我也不能说了,咱们不是还在提倡珍惜眼前人嘛,已经选择了这个男人,就接受他的缺点吧。二是他的忍受力足够强大。家都乱成这样了,他居然生活的还蛮幸福的样子。还好把儿子照顾的白胖白胖的,看来伙食上还是不错的。宝爸也请了好几天假了,现在带孩子真的成了头等大事。还好外甥女这个月还有四天休,还能暂时指望一下。我现在的日子真的是过一天是一天了,过了今天,明天都不知道这个孩子要交给谁来带。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

好在宝爸把宝宝照顾得白胖白胖的,其他的就不跟他计教了,男人呀都那样。

看来宝爸一直被你呵护着,不过把宝宝照顾得白白胖胖的也是一大功劳哦。

回复 第2楼 ch2008111 :
好在宝爸把宝宝照顾得白胖白胖的,其他的就不跟他计教了,男人呀都那样。...

我和老公也是结婚后一直不孕,这个孩子对我们来说也是来之不易,是我们的心肝宝贝。宝爸在家带孩子,都会一眼都不眨的看着他的大儿子。自己不吃,也会照顾好儿子的。

回复 第3楼 杰子妈 :
看来宝爸一直被你呵护着,不过把宝宝照顾得白白胖胖的也是一大功劳哦。...

我老公那对儿子爱的都有点过分了。

因为我婚后就是因为做出了错误的决定 ,打掉了我的第一个宝宝。导致一直不孕,那种对孩子的渴望,普通的母亲是不能理解的。所以我姐姐的事,我特别的上火,替她担心。

还好,老天有眼,在我都要放弃的时候,儿子就来到我身边了。

孩子他爸那对儿子比对待自己眼睛都要重要。一直是放在手心里呵护的。

社区导航