论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:274w|回复:206

【一次自然流产,一次胎停育】37周+剖得一男宝!祝福版内所有JM,加油!!

回帖 发帖
回复 第195楼 cathycathycathy :
楼主,一口气把你的贴看完了,感觉你是苦尽甘来,可是我们这些人还在挣扎呢,但是楼主还记得回来看下贴,惦记着姐妹们,也是很有心了。希望我们都能如愿吧...

不去医院、不上论坛之前真的不知道有这么多JM为生育问题着急,平时只是看到太多的因为意外怀孕去医院流产的。我们的不幸很多时候只会被周围的人当怪物一样,甚至不被亲人理解。。。感谢网络给予了我们这么个沟通平台,让那么多暂时不幸运的的JM聚集在一起,为一个目标而努力。尽管有人成功了,也有人仍然失败,但只要坚持,最终幸福还是会降临到每位JM身上!加油吧,勇敢的妈妈们!!

卵巢功能不好适宜吃的食物:牛奶、菠菜、山药、白菜、油菜、香菇、瘦肉、鸡蛋、鲫鱼、苹果、鸭梨、大枣、花生、黑米等。记住哟原治纯  品的易  孕胶囊针对卵巢功能不好的朋友,可以有效提高怀孕成功率呢。

楼主你好,我跟你的经历非常非常相似,第一次是还没办婚礼之前意外怀孕的,三个月的时候自然流产了;第二次是胎停育清宫了。今天是我失去我第二个孩子的第十四天,这两次都给我心理巨大的伤痛,我想现在最重要的就是好好的恢复身体,去做一下各项检查,等一年后时机成熟再要孩子。我也想像你一样把经历写出来,也想记录之后检查调理的第一次经历。看到你现在的宝宝那么可爱,我好像又有了很大的信心了。愿你的宝宝健康成长~

以下是引用 第198楼 Jessica女皇 的话:
楼主你好,我跟你的经历非常非常相似,第一次是还没办婚礼之前意外怀孕的,三个月的时候自然流产了;第二次是胎停育清宫了。今天是我失去我第二个孩子的第十四天,这两次都给我心理巨大的伤痛,我想现在最重要的就是好好的恢复身体,去做一下各项检查,等一年后时机成熟再要孩子。我也想像你一样把经历写出来,也想记录之后检查调理的第一次经历。看到你现在的宝宝那么可爱,我好像又有了很大的信心了。愿你的宝宝健康成长~
女皇,我跟你一样,我今天是胎停后清宫25天,第一次是自然流产,这次是胎停,我活下去的勇气都快没有了,今天刚好又听了婆婆说村里别人的儿媳妇怀了第二胎了!听得我羡慕嫉妒恨!总觉得自己命怎么这么苦,别人一怀就生下了,而我们却2次都生不下来,我都不知道怎么继续了!真心祝愿宝宝快点回来,让我少活几年也可以!我们一起加油!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

劼宝妈你吃保胎药的同时有没有吃叶酸!谢谢你!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

人流后子宫受损。卵巢功能衰退。都是很严重的 原  治纯品保  宫胶囊价格合理,成份独特,经超低温提纯技术,流产后人群必备!

心理原因对内分泌的影响很大。受到工作等各方压力的影响,常处于紧张状态,情绪改变异常,这就会造成激素分泌的紊乱,即通常所说的内分泌失调。这也是内分泌异常不孕的原因之一。那对于内分泌失调就可以使用易  孕胶囊来调节,同时还可以优化卵巢功能,活化卵泡促进排卵,有效提高怀孕机率哟。

以下是引用 第3楼 劼宝 的话:
 2011年3月,辞去了那个大家看来很光鲜的工作,正式回家生宝宝。而这次,为了迎接健康宝宝,从辞职当月便开始了中药调理。刚去时,中医说我肾阴虚火旺,所以一而再,再而三的交待不能吃上火的东西,还要一直坚持调理,同时,我还在当地妇幼保健院做检查。但也许我们这里技术有限吧,医生只让做染色体和激素六项的检查。   2011年3月16日结果:泌乳素43.6ng/ml;卵泡生成素8.98mIU/m...
宝妈,请问你检查这一系列的费用需要多少呢?我也是有过胎停和孕囊枯萎,你最后知道问题出在哪里吗?我很想知道是什么原因,谢谢。

以下是引用 第4楼 劼宝 的话:
 昨天,弟弟家的小丫头出生了 4斤2两的一个小不点,真的好小哦。呵呵,祝福宝宝健康成长吧!   我呢,期待5月YJ,宝贝,妈妈要接你回家喽!
你有什么群?我可以加进去吗?

市面上所宣传的各种“无痛人流”,都是以药物流产为主,很多女性都认为没有痛苦,就不会有危害,事实上,那些小小的药片确能造成不孕。那有过流产经历的朋友想再怀孕,可以服用易  孕胶囊,不单可以恢复流产对子宫损伤,还可以调养母体精气神,中药的提高怀孕机率并安全没有副作用呢!

以下是引用 第18楼 劼宝妈 的话:
   自然流产、胎停后,自己先后加入了好几个胎停育的群,很想有一个自己的,并把这一年半以来收集到的东西与JMS共享,没想到刚建群没几天,群里就有几十位JM进来,真不知道应该是开心还是伤心   每天看着JMS诉说着伤心的往事,其实心里也挺难受的,怪自己一不小心制造了一个“伤心地”出来,把所有的痛都集中在了一起......唉,可不发泄下、交流下,一个人憋在心里不是更...
你好,群还在吗

好孕

207 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航