论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

截团【服装-童】年后首团~半卖半送应季童鞋清清清小童多(2.18-2.25)【Z138广东】

回帖 发帖

仓库还有一百多双鞋子,现只求清走,

不求赚钱。亏本清清清~~~

之前也有发贴清货过,现在我是豁出去了,

每一双都是亏本处理,所以之前有购的亲不要介意哈。

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品一】亏本清仓正品回力男女儿童帆布鞋运动板鞋(25码1双)

牌价86元 清货价 19元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品二】清仓正品回力帆布童鞋男童女童运动童鞋单鞋款(25/28码各1双)

吊牌价86元 清货价 19元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团品三】亏本清仓回力童鞋儿童回力鞋 儿童帆布鞋 魔术贴(25码1双)

【团品四】亏本清货儿童帆布鞋回力帆布鞋女童男童童鞋(29码1双)

【团品五】超底价 清仓回力童鞋男女低帮童鞋帆布鞋休闲鞋(25至29码)

【团品六】底价出售2013小童公主凉鞋 花朵半包凉鞋 学步鞋 单鞋(二色)

市场价55元 清货价 23元

【团品七】清仓回力正品高帮帆布鞋百搭鞋 韩版童鞋 运动鞋(29码1双)

吊牌价86元 清货价 20元

【团品八】清货中帮棉鞋

吊牌价118元 清货价 25元

此帖子已经被我是朱朱妈于2014年02月18日 15:25:05编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2014年02月18日 15:28:48编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2014年02月18日 15:32:09编辑过。

此帖子已经被我是朱朱妈于2014年02月19日 09:13:22编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月26日 11:31:44编辑过。

跳舞所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜到心动的最低的价格。你信就跟我的团!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团26团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/26750079.html

上团26团反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/26750079.html
团长联系方式:

手机号码:13528484831

旺旺:zhong191791475

qq :951113130(暗号:育网)
此团发货所在城市:深圳   ;快递:些团发申通其次中通  

注:团品中任二件一个首重,三件须加续重了哟。因全部都是清货处理亏不起运费了哈。

广东8+1

福建、浙江、江苏、上海、江西、安徽、北京、天津、广西、湖南、河北,:10+5

重庆,四川,河南,贵州,云南、湖北、山东:10+6

山西,陕西,青海、甘肃、吉林、辽宁、宁夏、海南:12+8

内蒙古,黑龙江,西藏,新疆15+8

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

务必跟帖回帖跟团!

提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称: 购买日期和物品名:  服务满意度:     

团品的售后服务和承诺:有问题及时与我联系,朱朱妈第一时间解决。

此帖子已经被我是朱朱妈于2014年02月18日 15:35:02编辑过。

白菜价啊,只是 到我这邮费太高了

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品九】特价清货回力正品女童 最新款牛仔布鞋学步鞋半凉鞋包头鞋

市场价56元 清货价 23元

【团品十】小童鞋凉鞋包头 单鞋 韩版鞋 瓢虫半包鞋

【团品十一】小童鞋凉鞋包头 单鞋 韩版鞋 半包鞋

【团品十二】特价小童鞋凉鞋包头 单鞋 韩版鞋 牛年图半包鞋

【团品十三】特价回力童鞋男/女童凉鞋 新款韩版皮凉鞋 宝宝软底凉鞋 学步

【团品十四】清货正品回力童鞋 女童公主鞋 学步鞋 搭扣磨砂皮凉鞋 露脚凉鞋

【团品十五】女童鞋,小童公主鞋魔术扣 单鞋韩版鞋蝴蝶结时尚凉鞋

【团品十六】公仔鞋 男童儿童中小童童鞋 凉鞋8082

【团品十七】愤怒的小鸟公仔鞋 男童女童儿童中小童童鞋 包头凉鞋8082

市场价55元 团购价 23元

占楼统计

更多细节请到小店看

团品上完了。有喜欢的亲随时来找我

回复 第3楼 南南200909 :
白菜价啊,只是到我这邮费太高了...

呵,是哟,白菜价哈。亲是黑龙江是吧,那运费都差不多是一双鞋的钱了。

对我家豆仔而言,这些鞋子都大了

团十八挺漂亮  不过不知道夏天了宝宝脚会多大啊

没有大童的32码的吗?哭啊

我得要跟两双,哈哈

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第10楼 豆掱掱 的话:
对我家豆仔而言,这些鞋子都大了...

有几款都是小童的哟。一岁半左右可以穿

回复 第11楼 爱文爱可乐 :
团十八挺漂亮不过不知道夏天了宝宝脚会多大啊...

应该比现在的码子大一个码子应该差不多。

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航