论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

【入园日记】我四岁啦

回帖 发帖

今天是婉迪小童鞋4岁的阴历生日,为了让她有个好心情,而且让她认为自己真的又长大了一岁,所以昨天开学,前天就提前给过了生日,爸爸去给订蛋糕,小家伙非要去,不让去就嘴巴撅得老高,我一看这情形,跟在爸爸屁股后面,站在门口,我故意喊她,婉迪小朋友,bye-bye see- you  good-bye   冲着她挥挥手,小家伙一下子高兴起来,两只小手挥舞着,脸上一下子阴转晴,那个高兴劲,别提了,   

蛋糕上依然还是两只动物,小家伙一回到家就迫不及待想尝尝了,伸手戳了一点放进嘴里,还一直说着,真好吃真好吃,哈哈爷爷奶奶也来给小家伙过生日,买蛋糕给的蜡烛点燃后,竟然没唱歌,小家伙吹蜡烛的时候,吹了好几下没吹灭,看见他手里拿着吸管要喝牛奶的,我说就用习惯吹吧,一下一根一下一根,哈哈,生日快乐,永远开心啊

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

好漂亮的生日蛋糕呀!祝小宝贝生日快乐呀!

回复 第2楼 ch2008111 :
好漂亮的生日蛋糕呀!祝小宝贝生日快乐呀!...

谢谢祝福,一起来吃蛋糕啊

婉迪小童鞋长大了,越来越漂亮了,祝生日快乐,身体健康

小宝贝,生日快乐,健康成长!越来越漂亮聪明可爱!

孩子最喜欢过生日了,有礼物还有蛋糕可以吃。

回复 第4楼 绿小果 :
婉迪小童鞋长大了,越来越漂亮了,祝生日快乐,身体健康...

谢谢小果祝福,年龄长了脾气也长了,知道讨价还价了

回复 第5楼 杰子妈 :
小宝贝,生日快乐,健康成长!越来越漂亮聪明可爱!孩子最喜欢过生日了,有礼物还有蛋糕可以吃。...

谢谢杰子妈的祝福,这次是她爸给买的蛋糕,竟然没有礼物,小家伙好像也忘记礼物了

越长大越漂亮,祝宝宝生日快乐

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第8楼 三宝宝mama 的话:
越长大越漂亮,祝宝宝生日快乐
谢谢祝福,嘻嘻

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 我家宝贝的妈 的话:
回复第5楼杰子妈:小宝贝,生日快乐,健康成长!越来越漂亮聪明可爱!孩子最喜欢过生日了,有礼物还有蛋糕可以吃。...谢谢杰子妈的祝福,这次是她爸给买的蛋糕,竟然没有礼物,小家伙好像也忘记礼物了...

等再长大点,肯定会要礼物了

社区导航