论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:13

【入园日记】讨厌的儿子

回帖 发帖

我家小子真讨厌,晚上不好好睡觉,老是T被子

给他盖上他又T了,翻身翻不过去,还要哭,哭起来还没完没了。

然后又要起来给他倒水喝,喝了之后才会睡觉,水喝多了,尿也多,被尿憋醒了又哭

哭了之后又要喝奶……

周而复始,一个晚上几乎没怎么睡,早上起来我自己头疼的要死,老公也因为睡不醒腰疼的厉害。

真的火死了,有时候想想真的把他送回老家给婆婆他们带得了。

生下他,真的是受罪。其实要真的送回去了,我们又舍不得,哎,孩子什么时候才能一觉到天亮啊。这样我就能睡醒了。

我已经一年没睡醒过了。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

小孩子不都这样么,宝妈就忍着点吧

我家宝贝都三岁了,晚上上了床还是一会尿尿一会喝水的特讨厌,而且,不盖被子,盖上了就踢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第3楼 閉上眼ゝ說再見267QQ 的话:
我家宝贝都三岁了,晚上上了床还是一会尿尿一会喝水的特讨厌,而且,不盖被子,盖上了就踢
我们也这样,火死了,天天睡不醒

以下是引用 第2楼 陈家妹妹 的话:
小孩子不都这样么,宝妈就忍着点吧
哎,很烦的有时候

我家小宝也是在睡觉前要喝水,不过我偷懒晚上给他带着尿不湿,不想晚上起来给他把尿呀。

以下是引用 第6楼 ch2008111 的话:
我家小宝也是在睡觉前要喝水,不过我偷懒晚上给他带着尿不湿,不想晚上起来给他把尿呀。
我们也穿的。就是有尿要憋着的

习惯就好,我已经习惯了晚上都要起来几趟。晚上睡前尽量别让孩子喝太多水,以免影响睡眠质量。

以下是引用 第8楼 杰子妈 的话:
习惯就好,我已经习惯了晚上都要起来几趟。晚上睡前尽量别让孩子喝太多水,以免影响睡眠质量。
不喝他就哭,不睡的,越哭越厉害

以下是引用 第9楼 我是开心妈咪 的话:
以下是引用第8楼杰子妈的话:习惯就好,我已经习惯了晚上都要起来几趟。晚上睡前尽量别让孩子喝太多水,以免影响睡眠质量。不喝他就哭,不睡的,越哭越厉害来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

没事,慢慢来。尽量慢慢减少晚上睡觉喝水的量,慢慢地把时间间隔长,也许能慢慢地改过来,以免影响孩子的睡眠质量。

享受这段他特别依恋你,需要你的时光吧,不知不觉很快会有一天,你发现他长大了,不需要这么粘你的时候,会失落的哦。另外这样也会瘦身的哦。调整心态加油楼主。

回复 第11楼 那片果园 :
享受这段他特别依恋你,需要你的时光吧,不知不觉很快会有一天,你发现他长大了,不需要这么粘你的时候,会失落的哦。另外这样也会瘦身的哦。调整心态加油楼主。...

嗯,谢谢你的安慰和鼓励

必经之路啊,哈哈。

以下是引用 第13楼 佳佳和禾禾 的话:
必经之路啊,哈哈。
是的呢

社区导航