论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:226

宝宝已经成功出生!!精心研究排卵体温,有图解,也希望能帮到大家更了解体温是怎么一回事

回帖 发帖

回复 第203楼 誐мīSS鉨叻548QQ :
麻烦你了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

不好意思,我企鹅不知道怎么回事是不允许加。新版QQ我都不知道怎么改。你要是看到我留言,把你企鹅号发给我,我加你。。。因为在国外有时差,不能及时回复你。抱歉

没事的,是我麻烦你的,你在国外啊?我说呢怎都那么晚,我给你发过去了QQ号看到没啊!之前没看到你后发的信息,希望我们能尽快联系上呵呵…

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福你和你的宝宝健康平安

以下是引用 第2楼 透明布丁 的话:
希望帮到大家之前。帖子别沉下去。。浪费我一个小时多的辛苦是小,耽误宝宝来是大。。。(~ o ~)~zZ
楼主我们难道就联系不上了吗?我这都好几天了还是没看到你的帖子啊?再看不到这个月真的是又耽误了呀!我都给你发了两次QQ了为什么还是联系不上啊?

以下是引用 第215楼 爱妃儿 的话:
以下是引用第2楼透明布丁的话:希望帮到大家之前。帖子别沉下去。。浪费我一个小时多的辛苦是小,耽误宝宝来是大。。。(~o~)~zZ楼主我们难道就联系不上了吗?我这都好几天了还是没看到你的帖子啊?再看不到这个月真的是又耽误了呀!我都给你发了两次QQ了为什么还是联系不上啊?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

你加我另外一个QQ29071650,到时候我再用那个号加你。。那个号我不会设置了。。郁闷

以下是引用 第216楼 透明布丁 的话:
你加我另外一个QQ29071650,到时候我再用那个号加你。。那个号我不会设置了。。郁闷
我加过你了啊?注意查看

回复 第209楼 透明布丁 :
回复第206楼小马儿加油:我不知道是排卵后一直用黄体酮的缘故还是测量方式不对还是怎么的一直是高温,但是就是验不出来验了血也没有哎不知道这个高温怎么回事...你如果一直服用黄体酮,他的值自然是居高不下,温度自然上升,没有怀孕也会持续高温啊...

原来如此   谢谢亲

你好,布丁,能帮我看下,我这个月的安排可以么?

此帖子已经被默默323QQ于2014年02月20日 14:06:24编辑过。

很有帮助。谢谢!

好帖,值得学习!

楼主好厉害,是搞科研的吗?这个绝对可以发一篇好的paper了。如果不是搞科研的,还有点可惜了呢。仔细的读过了,上个星期刚开始测,听到响声就拿出来,结果每次温度都很低,现在明白了要多放一会儿,这个月的都作废了呢。

以下是引用 第219楼 默默323QQ 的话:
,我这个月的安排可以么...

安排的不错。最好也要结合一下试纸啊

以下是引用 第222楼 I_Yaoyao 的话:
楼主好厉害,是搞科研的吗?这个绝对可以发一篇好的paper了。如果不是搞科研的,还有点可惜了呢。仔细的读过了,上个星期刚开始测,听到响声就拿出来,结果每次温度都很低,现在明白了要多放一会儿,这个月的都作废了呢。...

不是哈,就是喜欢琢磨。。。生孩子耗费了脑力啊。。哈哈

楼主真棒,之前从未测过体温,看帖子后觉得还是非常有道理的,刚买了电子体温计,下个月开始做记录

支持

227 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航