论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

【入园日记】粗心的妈妈

回帖 发帖

也不知道为什么,我家开心晚上睡觉老是喜欢T被子,还喜欢横着睡,要么一圈都转回来。

昨天晚上也是如此……一会又T被子了,睡相特别差。

半夜睡的迷迷糊糊,等我醒过来发现宝宝又没被子了,小脚丫也凉凉的了,赶忙给他盖上。然后又睡着了。

这一盖可吓死我了,我又迷迷糊糊的睡着了,只感觉宝宝又在T被子了,睁开眼一摸,又没被子了,还吓了我一跳,原来宝宝是脚朝上头朝下睡着的。我刚才给他盖的是头,把头盖在里面了。妈咧,吓的我一点睡意也没有了。还好宝宝现在知道自己T被子,不舒服就弄掉。要不然后果真的很严重。

这一吓,把我吓的一点睡意也没有了,我真是够粗心的。

希望宝妈们注意了,睡觉的时候一点要注意点。还好没酿成大错。

宝宝老是T被子,用睡袋也不现实,有什么好办法吗?妈妈们……现在有暖气,还好点,等下个月没暖气了,这样宝宝肯定会着凉冻去的

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

妈妈要多注意点

是呢,宝宝大了,睡觉特别不老实,经常半夜起来身上没盖被子。呵,起来给宝宝盖被要注意呢。

回复 第3楼 杰子妈 :
是呢,宝宝大了,睡觉特别不老实,经常半夜起来身上没盖被子。呵,起来给宝宝盖被要注意呢。...

嗯,是的,每天都睡不醒

回复 第2楼 我爱绘本 :
妈妈要多注意点...

嗯,是的

以下是引用 第4楼 我是开心妈咪 的话:
回复第3楼杰子妈:是呢,宝宝大了,睡觉特别不老实,经常半夜起来身上没盖被子。呵,起来给宝宝盖被要注意呢。...嗯,是的,每天都睡不醒...

我也是经常半夜起来,孩子盖被,不过都习惯了。

社区导航