论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:34

甜蜜的意外惊喜1+1 【手写情书】(已补上完整照片)

回帖 发帖

今天我特意在出门前,写好一封情书,放在老公的办公桌上,没有告诉提前告诉他哦。

后来一直到晚上六点多才回来,不是特意的,只是真的有事办。

其间,我的大小情人分别打了两次电话来问我什么时候回来

回到家,一看,哦!MG,我的一封情书,变成了两封!

小情人也给我写了一封情书!(请甜蜜地忽略那错误的标点!

我立马回复如下:

后来,洋洋在我抽屉里找来了一个精美的信封(以前他写信给圣诞老人时买的),我把他写给我的情书装好珍藏起来!

吃过饭后,想到姐妹们肯定会想知道,我的情书反馈信息如何。

于是,我在客厅的电脑上发扣扣信息给书房里上网的老公,看看情书效果如何

纸盒是我的礼物?

可不要告诉我是烟雾弹

打开一看,果然有惊喜

达 芙 妮 的盒子!两个!

两双春季新鞋!

为了证明是全新的,我特意拍了鞋底

最爱黑色那双,试穿了一下。

唔!果然把我“修长”的玉脚衬得性感无比……

这个情人节我赚了!一封意想不到的小情书,外加两双美鞋!

快递给力,今天中午刚好送到!

刚才问老公:为什么是两双?为什么是 达 芙 妮?

老公答曰:好事成双,书上不是说,买不起名牌只好买 达 芙 妮 吗?送给老婆,这个实惠……

此帖子已经被绿小果于2014年02月16日 12:23:39编辑过。

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

真是羡慕啊!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

很幸福啊。喜欢黑色那双

回复 第2楼 我是维妈 :
真是羡慕啊!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢,不用太羡慕,维妈也有自己值得他人羡慕的幸福哦!

回复 第3楼 、嘟嘟妈 :
很幸福啊。喜欢黑色那双...

恩,我也是最喜欢那双!亲有眼光!

最暖心的是小情人那封

小果,,,签名………签论坛昵称…………

真幸福,你家小宝可爱惨了!亲亲!!宝妈字可漂亮了!

羡慕啊,哈哈

情人节大大的挣了。

看到洋洋的字/稚嫩又深情/哟哟羡慕嫉妒恨哪/这小情人太体贴了

两双都不错,你赚了。。。

回复 第11楼 韦小宝! :
看到洋洋的字/稚嫩又深情/哟哟羡慕嫉妒恨哪/这小情人太体贴了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈,不知道小子哪里学来的,居然还剪个心形来写信,太感动了!我对比之下觉得自己的有点敷衍了......:-P

以下是引用 第6楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
最暖心的是小情人那封
说得对!真是让我惊喜啊!

以下是引用 第7楼 ❤念聪 的话:
小果,,,签名………签论坛昵称…………
出门匆忙居住漏写了,中午补上

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝