论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:35

丢下孩子,过一个属于我们两个人的情人节+内附:【手写情书】

回帖 发帖

情人节又到了,每次不管什么节日闫哥都会回来陪我,或者节日之前闫哥说:“老婆子,明天回不去了”我挂了电话会小小的失望,但是心里还是期盼,惊喜就是第二天总能见到他得意洋洋的跨进家门,这一刻我生气又心疼。所以不管多远,我相信,节日他就回来。

用他的话说,每一个有意义的日子,你老公都不会让你一个人过。

今天我们一开始是打算带着琳儿的,后来感觉带着她很多时候会捣乱,要是平时都会带着她一起疯的,今天日子特殊,后来果断决定今天潇洒一次,不带琳儿了,哈哈,打电话给公公,让他回来看孩子。

我们逛街的时候,路边好多卖玫瑰的,看到有人过来就问要不要给女朋友买束玫瑰,我们走过的时候我赶紧抢着说我不要。在肯德基排队买圣代的时候:

他问我:“老婆子,是要一朵玫瑰还是三朵。”

我说:“不要,上次送的都放蔫吧了,太浪费了,带我吃一顿好的就行。”

闫哥说:“怕蔫吧呀,那好办”说着就出去了,给我拿回来一束小熊花束···小熊抱着的是:爱你一万年。嘻嘻。。。

ps:我的衣服都是闫哥给买,

放到我的电脑桌,让情人节气愤上升一点点,么么哒···

中午我选的饭店,不选自助餐,不选西餐,这样的店都涨价好几倍,不给她们有机可乘的机会。

我选了一家特色农家菜的店,以前吃过,味道很好。

吃完午饭去路边摊买了一堆小烟花,主要是给琳儿玩的,没想到拿回家,就被琳儿放了好多,我留了一些晚上玩。。。

跟闫哥认识8年了,相爱7年多,结婚4个年头,闫哥在我看来一直是个很浪漫很幽默的人,钱花的虽然不多,但是只要两个人一起,彼此相濡以沫,不管到哪里能惦记着对方,即使是简单的一个小小的惊喜,对我来说都是大大的幸福,容易满足的人更容易找到幸福,闫哥是我生命非常重要的不可缺失的一部分,可以这么说,没有闫哥,我会死掉。

第一次给闫哥写信,以前经常留纸条提醒对方一些小事情,我是很会撒娇的女人,也是很任性的,只要我的要求的事情,闫哥总会依着我,所以惯出一点小毛病,用闫哥的话就是:“老婆子,也只有我才适合养你”

今天下午我在给他写信,他推门进来,我赶紧捂上。

闫哥:“老婆子,咱出去走走吧。”

我“···嗯··等我一下··”

闫哥:“那我先去门口等你···”

之后我写好纸条,拍照,发到他qq上,出现以下对话:

此帖子已经被幸福小艺琳于2014年02月15日 15:25:12编辑过。

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

既感动又浪漫!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

答应我,就这样,不要改变…………

我也被感动了。

太幸福了!

太感动了,既浪漫

祝你们幸福永远

这样的感情真好。羡慕又嫉妒。

很感人啊!

幸福就是简单快乐,不需要大富大贵,只需你我相首到老

好浪漫好幸福啊!我老公就是一木头

哇!那么多熊!我只有1个。

亲爱的一直幸福啊么么

好浪漫

俺也爱你啊

以下是引用 第2楼 我是维妈 的话:
既感动又浪漫!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢来访,祝你们也幸福快乐~~~

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝