论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:19

有礼物的情人节+【手写情书】

回帖 发帖

从第一次认识老公到现在算起来也有十三年了,我们是媒妁之言才认识的,自始至终对老公最大的希望,就是老公能再长高点,事实是结婚后,我又长了三厘米,哎,是不是好东西都让我吃了 ,嘘,别让他爹妈听见,不然会心疼他儿子的    

其实情人节对于我们来说没怎么很重视,就算是结婚纪念,这块木头都需要我来提醒,农村人没什么奢求,虽然也希望浪漫,但是最多的还是平平淡淡,婚后的十一年,谈不上有多幸福,但是在我的眼里,离开自己的父母,有人疼 ,有人呵护,有人不和你计较,这就是幸福,虽然也常把你的缺点挂在嘴上,但是你的好却是记在心里的,你就大哥不计小妹过,多让着我点,没有鲜花,我不要啦,我可以自己制作很多(自己经常瞎琢磨,做手工),没有礼物,我不要啦(以前确实没有礼物,要花都没给买),有两个女儿就足够啦,只要你们开心快乐,我也会开心快乐的,

很喜欢玉镯,多年的愿望了,但是老公说,那个容易坏,金首饰自己有一套,放在那里睡了好几年了,没有戴首饰的习惯,本来年前的腊月初八,结婚纪念的时候就要买手镯的,竟然拖到今年的情人节,好吧,算是第一个有礼物的情人节吧,小盒子里面是耳环,大盒子里是手镯,都是银子的,

下面该情书上场了,纯属是参加活动的,这十几年就没写过情书,家里蹲大学的老师也没教过我们写情书,所以我这家里蹲大学的高材生只能硬着头破写了,而且写的字还没有我闺女写得好,这个总不能找秘书吧,自己来写吧  ,提笔忘字,竟然还写错了一个字   

最后那句希望永远都是你的大宝贝,每天都是我们的情人节,这句话某人又想歪鸟,嘿嘿。。

一剑穿了四颗心,代表我们一家人,齐心协力,携手并肩,为了美好的明天,干杯!!!!!    

一上午忙着干活没上QQ,趁着吃饭的功夫赶紧过来玩电脑,QQ上老公送了两个动画,哎,都不说一声,一直就是这样,不懂情调     

小女儿说上面动画里是爸爸带着妈妈的,我问,你呢,我没去啊

此帖已经被版主❤念聪奖励积分20分。

大宝贝,情人节快乐

你的被单还是桌垫好应景哦

哈哈,大宝贝节日快乐!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

亲!幸福滴

节日快乐,幸福的一家!

节日快乐!亲很幸福噢!

节日快乐

节日快乐,祝你们永远幸福

祝你们永远幸福

祝爱情长长久久,看着就觉得好幸福

节日快乐,永远幸福

回复 第2楼 韦小宝! :
大宝贝,情人节快乐你的被单还是桌垫好应景哦...

就是啊,我也觉得正适合,是手里的活---被罩

回复 第3楼 最爱鹏程宝贝 :
哈哈,大宝贝节日快乐!!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢谢谢,双节快乐

回复 第4楼 修修世界sina :
亲!幸福滴来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

哈哈,也祝你节日快乐

回复 第8楼 三宝宝mama :
节日快乐,祝你们永远幸福来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢,双节快乐

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝