论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

爱的礼物,【手写情书]

回帖 发帖

很可惜,没图没真相,但是我的确是【手】写了,也发了。老公也回了。因为不会上传照片,所以,只好来支持一下活 动,分享一下心情就好。内容是这样  的。    

亲爱的老公:            爱的礼物

今生今世缘注定,

风雨同舟与君共。  

不羡鸳鸯不羡仙,

与君相守到百年。

爱你的老婆;F       

老公回:老婆,你写的真好,可惜我不会写。才女啊!老婆啊!我爱你,你比我想象的还要好。

我:嘿嘿··能娶到我做老婆,就偷着乐吧。

老公:哈哈···不偷着乐,我明着乐。你挺大肚【度】【错别字】的比我强。我喜欢。老婆,愿你天天快乐,越来越漂亮。

我:大肚!!??原来你喜欢大肚子啊!八戒的肚子够大,你喜欢吗?哈哈哈

一下省略·········【少儿不宜】

亲爱的,你怎么还是不会传图啊!!你手机能上QQ吗?

回复 第2楼 ❤念聪 :
亲爱的,你怎么还是不会传图啊!!你手机能上QQ吗?...

能啊!能把照片传到空间里。

回复 第3楼 下辈子不想再做女人242QQ :
回复第2楼❤念聪:亲爱的,你怎么还是不会传图啊!!你手机能上QQ吗?...能啊!能把照片传到空间里。...

你是照片在手机里,没有数据线是吗?

呵呵,挺有才的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝你们永远幸福

要是能看见图片就好了

幸福呀

祝宝妈幸福

祝幸福快乐!

祝幸福

好诗!

回复 第4楼 ❤念聪 :
回复第3楼下辈子不想再做女人242QQ:回复第2楼❤念聪:亲爱的,你怎么还是不会传图啊!!你手机能上QQ吗?...能啊!能把照片传到空间里。...你是照片在手机里,没有数据线是吗?...

是在手机里,有数据线,但是总是连接不上。

回复 第6楼 三宝宝mama :
祝你们永远幸福来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢,与我们大家都幸福。

回复 第10楼 好宝贝蛋 :
祝幸福快乐!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢,你也会幸福快乐的。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝