论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

【入园日记】+屋漏偏逢连夜雨

回帖 发帖

这几天一直在为没人带孩子的事发愁。前几天大姨就一直说头痛的厉害,可是因为没人帮我带孩子,大姨昨天又坚持帮我带了一天孩子,直到今天早上才去医院检查。结果到了医院被诊断为脑梗。刚刚打电话告诉我这个消息的时候,我都不知道该怎么办了?平时大姨只吃素食的,怎么会得这种病呢。这几天好几个朋友都是得了这样的病离世了,今天听到这个消息,不禁让我担心大姨的处境。

一会准备早点下班去医院看看大姨,详细再问问具体的情况。希望只是轻微的症状,吃些药就会好转吧。

刚才跟老公说了这个情况。看来儿子是彻底的没人带了。唯一的希望也没了。这么早入园又很让人担心。思来想去已经决定了,让老公辞职回家带宝宝。我的工作毕竟比他的要稳定的多,还是牺牲宝爸的工作吧。虽然也是很不错的工作,辞职真的舍不得,可是也没有其他办法了。先让宝爸带着吧,等到儿子两岁多些就送他去幼儿园试验几天,要是可以接受就正式入园吧。我的工作时间比较自由,我可以负责接送孩子上下学,不会影响到工作。困难只是暂时的,也就忙个半年一年的就好了。

或许过几天孩子的奶奶可能过来帮带几个月呢。房子还在装修着,现在正缺人手,又出现这种事,真是雪上加霜啊。

我们的事毕竟都是小事,都是可以解决的。我只希望大姨的病可以快点好起来。

此帖已经被版主杰子妈奖励积分20分。

希望宝宝的姨姥姥能够早日康复!相信亲能够顺利地度过这些难关的,实在没人带,最好是一个人能够牺牲一点,毕竟陪伴孩子的时间会随着孩子的成长而越来越少。工作,还是可以再找的。

回复 第2楼 杰子妈 :
希望宝宝的姨姥姥能够早日康复!相信亲能够顺利地度过这些难关的,实在没人带,最好是一个人能够牺牲一点,毕竟陪伴孩子的时间会随着孩子的成长而越来越少。工作,还是可以再找的。...

已经决定了,让宝爸辞职回家带孩子。

社区导航