论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:64

纪念我那17周+的宝宝

回帖 发帖

以下是引用 第43楼 sina夏末惆怅391ci 的话:
对了你怎么回事?来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你看看上面的,我有写了,25号胎停清宫!疼了不说,宝宝失去后,都活的不像个人了!每天跟疯子一样了!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第45楼 花渝馨馨 的话:
我是自然流产,我们一样是从幸福跌到谷底,我们都是大月份流产,你还是等身体恢复好了再要吧!好好检查下是什么原因,避免下次的伤痛,不要心急,宝宝会来到我们身边的,宝妈你也要坚强哦!一起加油!
你也这么痛苦还来安慰我,真是个好人,我们都是好人,为什么上天不眷顾我们呢,我打算后天去检查,想快点要宝宝,不然我会有精神病的!

别伤心了,养好身体以后宝宝还会有的

以下是引用 第46楼 靜涙231QQ 的话:
你看看上面的,我有写了,25号胎停清宫!疼了不说,宝宝失去后,都活的不像个人了!每天跟疯子一样了!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我也神经了,天天哭

以下是引用 第39楼 靜涙231QQ 的话:
你们是第一次胎停吗,为什么我们要承受跟别人不一样的痛苦,我2013年3月份怀孕,因为刚结婚就怀了,非常开心,结婚47天就自然流产,也没有去检查!后面10月份又怀上了,这次我辞职在家养胎,走步路我都非常的小心,上个大号都不敢使劲,连续4天便秘我也不管,就是不用力,孕吐非常厉害,天天打营养针,老公看我吐那么厉害说要不拿掉,我说不管多吐,我都要坚持,后面一直到2个多月,孕吐减轻了不少,但是肚子不见大,也...
你也别急着要,我也想早点,但是医生说最少半年,你在怀孕了就做个封闭抗体,中药保胎

回复 第47楼 靜涙231QQ :
以下是引用第45楼花渝馨馨的话:我是自然流产,我们一样是从幸福跌到谷底,我们都是大月份流产,你还是等身体恢复好了再要吧!好好检查下是什么原因,避免下次的伤痛,不要心急,宝宝会来到我们身边的,宝妈你也要坚强哦!一起加油!你也这么痛苦还来安慰我,真是个好人,我们都是好人,为什么上天不眷顾我们呢,我打算后天去检查,想快点要宝宝,不然我会有精神病的!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

我们都是有着相同经历的人,所以只有我们能相互理解,我也巴不得现在马上有个宝宝在肚子里,让我继续享受当妈妈的幸福,每天也在想宝宝,可是我们也要冷静想想,现在我们也还年轻,为了下次宝宝能够健健康康来到我们身边,就多等几个月,好好养身体,孕前再做好检查,这样我们自己心里也会更有信心,宝妈我们一起加油,相信宝宝下次一定会健健康康的来陪我们的!

亲,我们同病相连。

我今年39岁了,1月27日刚刚知道怀孕5、6周了。我觉得我是世界上最幸福的人,能够在这个年龄意外怀孕。特别是当9岁的女儿对我说,“妈妈,我真为你高兴!”接下来的日子我亨受着每一分每秒久违早孕反应,即便反应很轻。也许是太高兴了,我丝毫没有注意到这清清浅浅的反应隐藏着不幸!2月9日觉得肚子酸胀,象要来例假的感觉,上厕所发现内裤上有鲜红的血迹!老公陪我冲到医院,验血、验尿后大夫说荷尔蒙水平低,可能是早孕,可能是流产了。在这样早孕阶段不建议保胎,要尊重优胜劣汰的自然选择。老公陪我回家,全家都抱希望这只是先兆流产,或是孕期例假。夜里鲜血加量,我看到了脱落下来的透明组织.....觉得小腹也空了....

我的孩子没了.....就象我知道他/她曾经来过...此刻我知道我的孩子没了....

我月经长期不调,生了女儿后一直想生老二,断断续续试了又试毫无动静,九年后这个短短的八周意外惊喜变成了永久的伤痛。

这个年龄也许我就这样从短暂的怀孕天堂跌到地狱....

我好害怕此生与儿女的缘分就在这次流产永远画上了句号....

泪流满面

宝宝亲,孩子会在回来的

姐妹,抱一抱,坚强些。宝宝会回来的。

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

唉!前几天宝宝体检,发现心脏有问题,现在一说起就难受。可以想象宝妈现在的心情!

注意身体,

养好身体,宝宝还会来的!

以下是引用 第60楼 幸福摩天轮397QQ 的话:
养好身体,宝宝还会来的!...

65 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航