论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:48

截团已团68件【时尚女装,三件包邮】2014美丽依旧,送给自己的情人节礼物(2.10-2.17)【江苏T031】

回帖 发帖

星妈碎碎念:

春节后最新的一团,正好在情人节期间

星妈希望每位妈妈都做一个美丽的女子,摇曳生姿,光彩飞扬的让老公和儿子都引以为豪!

星妈的老顾客都知道,星妈的衣服都是精挑细选的专柜品质,您在星妈的店找不到淘宝爆款,我们不去跟风,我们只关注品质。

倘若发现问题,我们也会及时听取反馈改进

星妈没有做到很完美,但是一定是在用心真诚的去做事情。

本次活动如下:

1.凡购买本次款式在育儿网,微信朋友圈,微博三处秀贴的均返现5元,特别优质的秀贴,有神秘礼物赠送;

2.三件包邮,(退货不足三件需要退运费)若购买没开团产品,可以给育儿网客户特别优惠!

2.每个季度都将评选出

最高交易金额奖!最多成功交易笔数奖!最多秀贴奖!最优质秀贴奖!

你敢来支持我,我就敢给你奖品!

永远的七天无条件退换,赠送运费险!!

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

【团品1】高档专柜蕾丝绣珠片显瘦连衣裙

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif专柜价399断码惊爆价65元  

点击购买

【团品2】高档专柜品质绣花边连衣裙

专柜价 389  断码惊爆价64元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团3】艾格2014四季百搭超美版型高腰裙黑色

吊牌价199元   团价62元

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【团4】艾格2014四季百搭超美伞裙红色

吊牌价199元 团价66 

【团品5】艾格换标摇曳生姿腰带连衣裙

市场价 185 团价75 

【团品6】外贸春季百搭打底裤三色入

市场价 195 团价 60

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月12日 11:43:27编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月12日 13:14:01编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月12日 22:16:53编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月13日 10:11:14编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月14日 09:21:48编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月17日 13:42:37编辑过。

此帖子已经被安迪小酸于2014年02月18日 00:14:50编辑过。

广播现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2013新规则》! 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团开团链接:http://bbs.ci123.com/post/27930110.html

反馈链接:

http://bbs.ci123.com/post/28524607.html#28524607

征询链接:http://bbs.ci123.com/post/28427394.html

3. 团长联系方式:(因为下班要带孩子,上班时间工作内容也不是客服,所以无法24小时在线,更有可能长时间无法及时答复咨询,请谅解,我会在我看到的第一时间给大家满意的答复)

手机号码(18963613809) 

旺旺 (cg服饰店铺

qq(18226760
此团发货所在城市    :江苏南京

快递默认圆通快递公司/中通 

邮费 : 江浙沪运费5元。外省一公斤10元,续重8元一公斤。西藏、新疆、内蒙古、甘肃、宁夏首重18元,续重18元一公斤      
团员购买规则:

1、跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  

育儿网昵称: 

购买日期和物品名: 

服务满意度:    

2、所有的团品不保证淘宝最低价!现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。在淘宝上永远搜的心动的最低的价格。你信就跟我的团! 

团品的售后服务和承诺:

1. 有任何品质问题,七天内 在没有损坏吊牌的情况下包退换,星妈负担来回运费

2. 因为尺码大小,或者因为其他非品质问题需要调换的在有货的情况下,自付邮费可以调换

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月08日 14:12:48编辑过。

征询贴的时候已经团出去几件了呵呵!

此帖子已经被星星的书书妈于2

014年02

07编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月11日 09:52:47编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月11日 13:51:43编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月11日 14:18:22编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月11日 15:45:11编辑过。

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月11日 16:26:29编辑过。

强力推荐的团一,做工精细,上身高档气质. 虽然只有S 号,但是 120斤的星妈也能穿哦

看一下细节拍摄,内部还有衬里,穿起来很有质感

搭配PU外套,毛呢大衣,单穿都非常高大上!

模特是我们请的来拍摄,我们自己同事包括星妈自己也真人秀给大家看看

大家看一看淘宝上的价格,我随便截图了三条

半身裙有是非常推荐的。一年四季都可以穿着,冬天搭配厚实的打底袜,春秋穿轻薄的打底袜,甚至夏天单穿都是很不错的,版型非常好,飘逸舒适,有弹性!

搭配利器!!怎么穿都好看!

星妈超爱这裙子,过年也穿上了

此帖子已经被星星的书书妈于2014年02月11日 17:09:55编辑过。

编辑完毕请转移

星妈,这个买3件还包邮吗

挺不错的呢。包邮不啊

团5年前我就买啦,很好穿哎。不过这几天南京实在太冷了,OMG

有几件喜欢的没开团,不知道有木有团价

星妈,开过团的可以按照之前的团价吗?

以下是引用 第9楼 小小脑袋 的话:
有几件喜欢的没开团,不知道有木有团价...

你私我吧,具体款式

以下是引用 第6楼 黄瓜瓜的妈妈 的话:
星妈,这个买3件还包邮吗...

包邮哦

以下是引用 第7楼 满贯 的话:
挺不错的呢。包邮不啊...

三件包邮

是否包邮啊?

不说啥了,14年i已经在星妈家消费不止一次啦,希望2014年和星妈磨合好,尺码再不要纠结,哈哈,马年希望星妈也生意兴隆啦。马年第一单,哈哈。

49 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝