论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:11

我的孕13周经验分享

回帖 发帖

春节很忙,所以一直没有时间发帖。肚中的宝贝很听话,在之前给我带来轻微的早期妊娠反应后,就没有怎么折腾我了。一转眼我也孕13周带5天了,再过2天就14周了,趁着现在分享下我的孕13周。

一般来说孕3个月,也就是孕1周-12周是早期妊娠反应和流产的高峰期,渡过这个时间段就可以相对安心了。

我的一些变化:

我本来的皮肤还算不错,现在在颈部开始出现一些褐色的斑点,我查了下,发现这个属于正常的情况。是因为体内内分泌激素的变化,会使得脸上的斑颜色变深,或者出现新斑点,大多都说产后会消失的,所以亲们遇到同样的问题不要太担心了。

应对:多吃点番茄、猕猴桃。

RF开始变大,有的时候会有点刺痛的感觉,看见有的亲提问说没有出现胀痛是不是不正常。其实这个是因人而异的,所以不用太在意。

应对:多注意休息。

还有一个是我现在暂时还没有的情况,但是看见有人会遇到的情况,就是所谓初乳,其实严格来说不算母乳。有亲反应说在孕12-13周左右能挤出母乳,这个是属于正常的,为了避免尴尬,所以亲最好在内衣上多做点文章,可以垫厚一点,尤其是夏天,出门胸前湿湿的有点尴尬。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

感谢您的经验分享,希望这些可以给需要的姐妹们一些参考~

回复 第2楼 弹簧妹妹 :
感谢您的经验分享,希望这些可以给需要的姐妹们一些参考~...

帮我把签名里的两链接去了吧

亲爱的,好好享受你的孕中期,时间真快,再过段时间你就可以感觉到幸福的胎动了。

回复 第4楼 ❤婷婷 :
亲爱的,好好享受你的孕中期,时间真快,再过段时间你就可以感觉到幸福的胎动了。...

亲爱的,你是什么情况了?

写的真不错,怀念起我的孕期生活了

这么早就能挤出乳汁啦

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

拍手亲爱的妈妈,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦~

我已经生完了,稀里糊涂的就把双胞胎生完了

看你的分享,有点迟了

让更多孕育ing的准妈妈看吧

恭喜宝妈了!

现在孕13周五天···

社区导航
同龄宝宝