论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:91

【银白世界】姗姗来迟的初雪+【春节快拍】

回帖 发帖

昨天的雪下的好痛快。全家一起去赏了这场姗姗来迟的初雪。冰天雪地里这一抹红看着有没有赶脚很喜庆白雪也可以五彩缤纷,对不对?!祝大家龙马精神

这场迟来的雪下足了3天,每天都出门玩雪的图妞实在是高兴的不像话,堆雪人,滚雪球,打雪仗。。。

丢个雪球给你

摇下树上的积雪 图妞玩的好嗨

晚上貌似又下了一夜的雪,今天起床后,用空调外挂上的积雪给图妞做了个小雪人,图妞好欢喜,图爸好欢喜,全家都欢喜。

图爸负责滚雪球,图妈负责给雪人装扮,如此有爱的小雪人就完成了

趴窗边看小雪人的图妞

图妞一直趴窗边上看,图爸就用箅子把小雪人搬到屋里,图妞这下高兴坏了。。。

笑容温暖而美好的小雪人希望你能维持久一些。真想把冰箱清空把你冻起来!

图妞一直喊着:小雪人我们做朋友吧,于是拿来了她的大兔子和小兔子,和小雪人就玩开了

新增2月7日恶搞图爸

雪人版《爸爸去哪儿》

此帖子已经被蹦一跳于2014年02月08日 09:17:08编辑过。

此帖子已经被蹦一跳于2014年02月08日 09:38:31编辑过。

此帖已经被版主弹簧妹妹奖励积分20分。

我没赶上家里的雪呢。我们那里今天下雪了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

呵呵,幸福

好看的

好看

终于下雪了,好开心啊

以下是引用 第2楼 蹦妈 的话:
我没赶上家里的雪呢。我们那里今天下雪了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲爱的蹦妈帮顶,我们等下雪这一天真的等了太久了

以下是引用 第3楼 小程程Q 的话:
呵呵,幸福来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲祝幸福哦

以下是引用 第4楼 你若安心 的话:
好看的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恩恩,小雪人很有爱哦

以下是引用 第5楼 Sa Sa394QQ 的话:
好看来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲

以下是引用 第6楼 左手边的 的话:
终于下雪了,好开心啊...

对的对的,尤其是孩子们都很喜欢下雪

做的真好看

以下是引用 第12楼 三宝宝mama 的话:
做的真好看来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲爱的,家里的花生和胡萝卜都成了好帮手

以下是引用 第7楼 蹦一跳 的话:
谢谢亲爱的蹦妈帮顶,我们等下雪这一天真的等了太久了
湖南2013年都没下雪

以下是引用 第14楼 蹦妈 的话:
以下是引用第7楼蹦一跳的话:谢谢亲爱的蹦妈帮顶,我们等下雪这一天真的等了太久了湖南2013年都没下雪来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恩,我们这2013年也是全年无雪,昨天这场是这个冬天的初雪,本来都对今年冬天的雪不抱希望的,没想到,真是瑞雪兆丰年了

92 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝