论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:51

有二胎想选性别的宝妈吗

回帖 发帖

回复 第46楼 欣潼妈 :
没有,我两女儿,没有选择,都是我的孩子,只愿健康平安就好,现在小公主五个月,人见人爱。...

两女儿真好~

超想要儿子  为了老公也为了自己  但是事与愿违。

回复 第17楼 2014年的第一场雪 :
以下是引用第14楼雪儿姐姐的话:回复第2楼手机用户78921o5:有,可是不知道咋办...我还以为就我一人把性别看重了,我现在二胎刚怀孕6周,在论坛里好多帖子说香港7周以上就可以鉴定胎儿性别了,不知道费用贵不贵,向有经验去验过的妈妈请教先~...宝妈们我去过~我想要个女儿结果验出来是个儿子,哎!我是直接跟香港化验所预约的,现在网上有好多中介,费用都不一样,也不知道可不可靠,想要做的妈妈可要留神了,...亲,我也是个备孕二胎的妈妈,请求香港那边的联系方式有吗?可以告知吗?因为网络上都是中介,根本不知道如何办,请求告知,在线等,,谢谢谢谢。

我想要个男宝 祝我如愿吧

我现在孕6个月了,做了4次B 超,臀位,都没有看出男孩女孩.二胎,

回复 第49楼 lilyfun :
回复第17楼2014年的第一场雪:以下是引用第14楼雪儿姐姐的话:回复第2楼手机用户78921o5:有,可是不知道咋办...我还以为就我一人把性别看重了,我现在二胎刚怀孕6周,在论坛里好多帖子说香港7周以上就可以鉴定胎儿性别了,不知道费用贵不贵,向有经验去验过的妈妈请教先~...宝妈们我去过~我想要个女儿结果验出来是个儿子,哎!我是直接跟香港化验所预约的,现在网上有好多中介,费用都不一样,也不知道...

我有朋友去找过一家中介还蛮靠谱的 你可以去打听一下 电188-2340-7978  QQ2066652096

我之前也验了, 是儿子,生了也是男孩, 我是8周验的 4800. 你们要准的话可以找泰嘉运的小芳, 她们是抽血相关验的。

52 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航