论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:16

两次b超未见卵黄囊 、胎心 今天有褐色分泌物 还有点肚子痛

回帖 发帖

此刻心情已经坏到几点了  我是11,25来点的月经 在12月底查出的怀孕 中间做了两次b超都未见胎心  本来b超做多了会对胎儿不好  准备大了再去 可是今天上厕所发现纸上有褐色的分泌物 就上网看了看 来到这个论坛发现空囊 停胎的现象这么多  哭着看了好多帖子 h担心我的宝宝  我和老公相识7年 结婚也两年了  经历了好多 本来不报希望的 却突然发现怀孕  高兴的心情当然无法言语  特别是他MM  现在却发生了这些  我现在只能为宝贝祈祷  希望宝贝和我开玩笑   mm愿意用一切换你的健康  明天如果还有褐色分泌物我就去医检查 宝宝 你就是我的命 你要乖乖的  我爱你 

如果你还在恨我  、、、宝贝我愿意接受任何惩罚 当初是我不懂事  如果时间可以倒流 我就是死也要留下你 你能理解我 原谅我吗? 

祝福你吧

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

祝福宝妈,放松心情,宝宝会好的。

赶紧去医院检查吧

去检查吧,做B超对宝宝是没有伤害的,做几次都没关系。

应该马上去医院检查,情况不是很好,祝福你吧,有提前保胎吗

宝妈不要太急,只要没出血就没事。前两次可能是时间太早了,我12月1号月经,1月21号B超,只有卵黄囊,医生让10天天后复查

2月2号去的什么都有了,当时因为孕囊很大医生都让我做好清宫的准备

太早B超是没有 有分泌物那要注意休息 小心流产

支持

bc是最准的,再去查查吧

出血了,去查查hcg、孕酮还有雌二醇吧,这些指标低的话,需要打针吃药。

谢谢宝妈们的安慰

昨晚半夜流了比上次稀的褐色分泌物 今天去医院检查了 比超还是看不见卵黄囊胎心 而且孕囊也3.几了 医生说肯定是空囊了 加上在流东西 这胎是保不了了 比超有两个宝妈月经比我还晚几天都能看见发育很好的宝宝 听到结果我感觉这两个月就像做梦一样 到现在都不信息 泪也干了 总是觉得宝宝还是会出现的 不想去做Lc 为什么我这么想要宝宝还要去LC

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航