论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

【团品我来秀】+秀夫人家的靴子,带孩子也能穿,超级舒服

回帖 发帖

快过年了,去商场逛了一圈买了些东西,还有些东西没选到合适的,我想买双坡跟的皮鞋,我不喜欢皮鞋里面有毛,看有家有我想要的,但靴子太高啦,颜色有点做旧的黄,不喜欢,我就想买个黑色的百搭鞋子。后来无聊在上育儿网的时候,看到夫人家团购的鞋子好评如潮,说实话在网上我很少买鞋子,因为看不到材质,只能靠商家的介绍和评价,而网上有些评价都是花钱雇人做出来的,不敢全信,只能做参考,而育儿网我之前团过孩子的东西,是真好。于是毫不犹豫的买了一双夫人家的靴子,我选了双黑色的,全皮的。都快过年了,我以为快递要很久才能到呢,过了两天就到了,是广东发过来的,韵达快递工作效率真高。包装很严实,

打开是达芙妮的鞋盒子包装的,鞋子我很喜欢,正是我想要的。夫人真是太客气了,还给我送了一副全羊毛的鞋垫,超级暖和。我拿回家很兴奋,在家就穿起来,做家务什么的,都很自如,鞋底很舒服,很软和,不僵硬,以后带孩子出去也可以穿这双鞋出去啦。

此帖子已经被lelebaby2010于2014年02月03日 17:27:50编辑过。

此帖子已经被lelebaby2010于2014年02月03日 17:29:31编辑过。

此帖已经被版主小朵朵的妈奖励积分20分。

你好,能把夫人家的网址发给我吗

你好,能把夫人家的网址发给我吗

以下是引用 第3楼 cj652023 的话:
你好,能把夫人家的网址发给我吗...

好的http://bbs.ci123.com/post/27257586.html

过年还能收到快递啊。真不错

你可以问下夫人

真的不错

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第7楼 贝娃的妈 的话:
真的不错来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

社区导航
同龄宝宝