论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:197

亲们愿意花3200人民币买个奢华包包吗??

回帖 发帖

回复 第136楼 ★潋滟红尘劫★ :
说实话,320我都嫌贵。这么贵,我是不会买,我没钱。就算有钱我也不会买。还不如省下钱来做善事,自主贫困生和需要钱救命看病的小孩子呢。因为孩子是最好的未来、

说的不错。我也经常给贫困山区的孩子们捐款。

回复 第122楼 伊乐飘飘909QQ :
买了一个2014新款21500parda来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第123楼 苏贝贝0909 :
老公在苏北三四线城市,家庭月税后收入小两万,从不买五百以上的包包,没必要来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

会过日子,但是可要打扮好哦。

回复 第124楼 可可乐乐0 :
我发现我从生了宝宝后,对我自己很扣啊。。300以内的东西就要考虑半天。。。。...

亲,我们生完孩子都会过了,。偶尔奢侈下是可以理解的。

回复 第127楼 LOVE■LESSQQ :
钱都给孩子花了,婚前会买。但是现在不会了...

好妈妈。顾家,学习了、

回复 第130楼 小宝◕‿◕飞扬 :
舍不得买啊!有钱人那,,...

会过的妈咪。值得学习;

回复 第128楼 半颗糖 、 :
不愿意,我宁愿拿来买吃的...

哦。呵呵、。

回复 第131楼 玉儿宝贝2009 :
只要经济允许,没什么贵不贵了,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谢谢亲理解、

回复 第135楼 小雯oο :
高端大气上档次,经济允许的情况下会的。女人必须对自己好!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

同意美女的话,谢谢亲。

不舍得,主要是没钱,呵呵

个人需求,觉得喜欢,而且条件许可就可以买!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

不会,穷人一个....

我们女人还是应该有一两个拿得出手得包包,支持楼主!

有钱人,我还不如这钱投资自己呢

真晕,要是想奢华就干脆万八儿的买个真的,要是想实惠就花百十元买个仿的,您花3000多买个假的算什么怎么回事?

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

198 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝