论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

帮我的鼠宝宝起个名字吧!!

回帖 发帖
男孩是2008年阴历正月十六下午3点39分生的. 姓樊,他妈姓王.各位朋友帮忙起个名字啊!要和生辰八字匹配,简单容易记的名字就可以,能表现出活泼聪明

我家宝宝也没起名字,呵呵,也帮我起个.

我老公姓潘,我姓孙,是个男孩,2008年2月7日上午10点50分(正月初一)出生的.

我们希望宝宝健康,因为我们两个都是小三阳,宝宝的身体是我们最担心的事.

谢谢了

欢迎来我们的空间来看看 http://hi.baidu.com/qmds2000 或者我们的论坛来发帖子,每帖必回,论坛地址: http://b827331.xici.net 
父母给宝宝起个好名子,使其名正言顺、事业有成、幸福快乐的过一生。这恐怕是天下所有父母的美好心愿。其实,给宝宝起个好名子又不是十分容易的事,用华丽的词藻堆 砌起来的名子,并不见得是好名子。因为每位宝宝生下来后,其先天八字就己定形,阴阳五行喜忌均不一样。所以要想给宝宝起个好名字,就先要弄清孩子的生辰八字、先天喜忌,然后损有余补不足,扬其命中所喜、抑其命中所忌、补其命理所缺。再根椐阴阳五行,汉字数理灵动,赋予字型、内涵、音韵之美;寄托出聪明、才智 、富贵、灵秀、平安等寓意。这样给宝宝起的名字方称为好名字。 

QQ:775997765 或者 E-MAIL:qmds2000@yahoo.com.cn
取名宗旨

·传统文化与现代取名时尚相结合!

个人取名主要根据其姓氏、性别、综合音律、义蕴、美学、德操、易理、形象设计等

诸多方面,注重创意性、独特性、艺术性、精心设计适合其自身发展,且喻意深远的

高雅名字。

取名原则
 ·易认易念易写,好听好看好记,无歧意无不良联想谐音,吉利吉庆吉祥。

·字音好:读起来响亮,叫起来好听。

·字义好:寓意深刻,蕴涵丰富。

·构思好:清新而不俗,独具特色。

·合命理:简析命局,准确补用,吉祥开运。

“亲子”取名公司的“取名书”主要内容: 
1、提供全吉名字。名字均有姓名学字义解释, 全部专业检测内容,保障姓名学字义、格局全吉。 
2、八字五行专业鉴定:八字分析。起名五行依据,后天补救。 
3、星座分析。 
4、三才数理。 
千名易得,吉名难寻。 
姓名伴随一生,与命运吉凶息息相关!宝宝应当拥有全吉姓名! 
宝宝拥有全吉姓名,一生吉祥如意!

一个好名字关键是要结合八字,再是没有一个凶,同时形音义俱佳,包括姓名学字义要好,无不良运势等.

要达到以上几点才是一个好名字的.其中最关键是要结合八字的喜用神。

一个再好听,评分再高的名字如果没有结合八字,没有找准喜用神,那就不是一个好名字但不是缺什么就补什么.

也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.

比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

取一个结合八字的好名字是很花时间的.

目前在网上很多没有经过专业人士八字分析过的名字最好是慎用.

就算你不相信姓名学,但给孩子取一个吉名,也当是寄托父母对孩子的美好期望

我家老公叫潘勇刚,我叫孙中微,

我给我儿子取名叫:潘令微   潘令康,不知大家觉得哪个好些

令:因为儿子是鼠,又是初一生,我希望他有领导能力,将来有权力在手.

我的想法:令微,这个带有我的名字中和一个字,

令康,就有我们希望他健康,

呵呵,要实在不好选就叫:潘孙令康,大家帮忙想想.

此帖子已经被sunzhongwei于2008年02月26日 18:25:42编辑过。

我最近有看到一个免费取名网站。那上面有八字测试、姓名评分、免费取名等等。你去那里看一下,我想那里一定有你想要的。

http://www.99cha.net/qiming.ashx

社区导航
同龄宝宝