论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:41

三个妈咪包 +【妈咪包我体验】

回帖 发帖

说起妈咪包,不知不觉已经有了三个呢,第一个妈咪包是未来大嫂送的,第二个是网上买的妈咪包,第三个是邻居送的妈咪包,那我就一个个的展示给大家看吧。首先我要说的是,我的妈咪包里一般会放的物品:奶瓶(两个),一个大的玻璃的喝奶用的,一个小的塑料的喝水用的,尿片会带个10片左右,长条圆筒型的奶粉盒(5层的),宝宝的口水巾,小毛巾,换洗的一套衣裤,宝宝的玩具一个,公交卡,钥匙,钱包,接下来详解每个妈咪包。

【第一个妈咪包】

来源:未来大嫂送的

产品品牌:Kamonohashikamo

图片:

外观

内里

外观(包括:单肩、双肩、斜挎包):单肩包

内部结构(放奶瓶、奶粉盒、尿片、衣物):内里有4隔,两个大的隔层可以分别放尿片,奶瓶喝奶粉盒,小得隔层可以放公交卡钥匙什么的小物件,中间空位就放衣裤和玩具。

容量:由于只是一个帆布防水的小妈咪包,放的东西不能太多,要不装不下。

不足之处:这样的妈咪包只适合短途外出使用,因为要是出远门,宝宝需要带的东西有很多,反而放不小,而且单肩背着也有些累。

我的评价:一般(但也比较耐用)

【第二个妈咪包】

来源: 淘宝购买

产品品牌:Allerbaby

图片:

外观

每个放物品的小格子,还配有隔尿垫,防雨伞的也有地方。

外观(包括:单肩、双肩、斜挎包):功能很多,可以挂在婴儿车上,也可以斜跨

内部结构(放奶瓶、奶粉盒、尿片、衣物):内里放东西的包包,一隔一隔分得非常明确,比如连放钥匙的地方也很突出,还有透明内里,公交卡什么的,一目了然。

容量:非常的大,外出旅游可以用到它。

优点:不仅容量大,而且内里隔层分布均匀,物品摆放很明确。

我的评价:很好

【第三个妈咪包】

来源: 邻居送的

产品品牌:GRACO

图片:

卡片上的放置图

实物图片,外观

包包内里和外部结构

外观(包括:单肩、双肩、斜挎包):可以单肩,也可以斜跨

内部结构(放奶瓶、奶粉盒、尿片、衣物):同样隔层很多,分布均匀,每样物品都可以找到自己放置的位置,非常的方便。

容量:同样大容量,可以适合短途旅行用

我的评价:好

此帖已经被版主猫儿妈妈奖励积分20分。

哈哈,可以换洗着用哦。我喜欢第二个包包。

以下是引用 第2楼 andy天悦 的话:
哈哈,可以换洗着用哦。我喜欢第二个包包。
嗯嗯!我是的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真的很详细呀

好全的啊1

不错啊

以下是引用 第5楼 猫儿妈妈 的话:
好全的啊1
是的呢!

以下是引用 第4楼 宸晞 的话: