论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:51

有二胎想选性别的宝妈吗

回帖 发帖

回复 第10楼 有你才有家、月 :
我想要男宝!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

希望你能如愿

回复 第12楼 芊芊宝贝QQ :
我是没戏了,我已经生了,哈...

在生一个,呵呵

二胎在肚子里,儿女不强求,都是缘分

以下是引用 第14楼 雪儿姐姐 的话:
我还以为就我一人把性别看重了,我现在二胎刚怀孕6周,在论坛里好多帖子说香港7周以上就可以鉴定胎儿性别了,不知道费用贵不贵,向有经验去验过的妈妈请教先~
我有个朋友在香港做的羊水穿刺,好像2、3万呢

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

回复 第22楼 幸福是一种心态987QQ :
以下是引用第14楼雪儿姐姐的话:我还以为就我一人把性别看重了,我现在二胎刚怀孕6周,在论坛里好多帖子说香港7周以上就可以鉴定胎儿性别了,不知道费用贵不贵,向有经验去验过的妈妈请教先~ 要五千块钱  

楼上的妈妈说香港化验所4000港币来着。

回复 第34楼 ~雪儿~984QQ :
以下是引用第14楼雪儿姐姐的话:我还以为就我一人把性别看重了,我现在二胎刚怀孕6周,在论坛里好多帖子说香港7周以上就可以鉴定胎儿性别了,不知道费用贵不贵,向有经验去验过的妈妈请教先~我有个朋友在香港做的羊水穿刺,好像2、3万呢来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

单看羊水穿刺就觉得好可怕,而且价格也忒贵了吧

回复 第13楼 宸晞 :
性别用B超判断也有出错的时候,没有百分百...

不做B超,想7周去香港抽血验

回复 第19楼 我的宝贝(涵和轩) :
二宝已经出生了一儿一女来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

真好~

香港7周以上就可以抽母血做新性别鉴定了,费用4000港币

咨询了解QQ⒉⒏⒋⒍⒌⒈⒉⒍⒌⒌

以下是引用 第35楼 雪儿姐姐 的话:
楼上的妈妈说香港化验所4000港币来着。
但是你还要过去,全部加起来5千块钱左右

以下是引用 第4楼 邢恩然 的话:
有,我想要个女孩!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
我也超想,可是b超是男孩

我也要女宝!

以下是引用 第12楼 芊芊宝贝QQ 的话:
我是没戏了,我已经生了,哈...

哈哈哈,希望三宝能如愿,正在备孕

回复 第43楼 づ柒厸454QQ :
我也要女宝!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

加油吧

没有,我两女儿,没有选择,都是我的孩子,只愿健康平安就好,现在小公主五个月,人见人爱。

52 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航