论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:19

过年,想说爱你不容易!

回帖 发帖

回复 第9楼 敛眉儿 :
你不用操那么多心,他哥哥家随便怎么样,只要你和老公好好的,就好了呀,你们住在一起吗,要是不住在一起,眼不见心不烦,何况你现在还是孕妇,你生气以后孩子脾气也不好,尽量看开点。老公难得回来,好好的享受他在家的日子。大过年的开心点哦。...

不住一起,也不住一个地方,差异也很大。。只是觉得他们很不能体谅别人,说的不好听我跟老公之所以会有别扭,是因为大家的立场不同!可是我就是找不到一个平衡点,能平衡下来我也不至于那么想不通了!!哎!

而且来我家过年,别给我宝宝带东西就算了,哥哥嫂子连小孩的新年衣服都不准备,真不知道他们安的什么心!!

过年都难啊

以下是引用 第9楼 敛眉儿 的话:
你不用操那么多心,他哥哥家随便怎么样,只要你和老公好好的,就好了呀,你们住在一起吗,要是不住在一起,眼不见心不烦,何况你现在还是孕妇,你生气以后孩子脾气也不好,尽量看开点。老公难得回来,好好的享受他在家的日子。大过年的开心点哦。
问题是现在跟老公也不好,吵架了!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝才是最重要的啊

回复 第19楼 娃娃棒棒 :
宝宝才是最重要的啊...

说真话,我已经有一个宝宝了!这一胎已经不那么重要 了!

20 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航