论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:51

有二胎想选性别的宝妈吗

回帖 发帖

我希望儿女双全,不过我不去查性别,随便什么都好,开心迎接宝贝的到来

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第14楼 雪儿姐姐 的话:
回复第2楼手机用户78921o5:有,可是不知道咋办...我还以为就我一人把性别看重了,我现在二胎刚怀孕6周,在论坛里好多帖子说香港7周以上就可以鉴定胎儿性别了,不知道费用贵不贵,向有经验去验过的妈妈请教先~...

宝妈们我去过~我想要个女儿结果验出来是个儿子,哎!

我是直接跟香港化验所预约的,现在网上有好多中介,费用都不一样,也不知道可不可靠,想要做的妈妈可要留神了,希望大家都能如愿。

附上报告吧~

回复 第4楼 邢恩然 :
有,我想要个女孩!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

希望你能如愿~

二宝已经出生了一儿一女

回复 第17楼 2014年的第一场雪 :
以下是引用第14楼雪儿姐姐的话:回复第2楼手机用户78921o5:有,可是不知道咋办...我还以为就我一人把性别看重了,我现在二胎刚怀孕6周,在论坛里好多帖子说香港7周以上就可以鉴定胎儿性别了,不知道费用贵不贵,向有经验去验过的妈妈请教先~...宝妈们我去过~我想要个女儿结果验出来是个儿子,哎!我是直接跟香港化验所预约的,现在网上有好多中介,费用都不一样,也不知道可不可靠,想要做的妈妈可要留神了,...

我就是怕被骗所以才请教亲自去香港验过的妈妈,内个,你验的费用多少钱?你能把香港化验所的联系方式说下吗?

回复 第20楼 雪儿姐姐 :
回复第17楼2014年的第一场雪:以下是引用第14楼雪儿姐姐的话:回复第2楼手机用户78921o5:有,可是不知道咋办...我还以为就我一人把性别看重了,我现在二胎刚怀孕6周,在论坛里好多帖子说香港7周以上就可以鉴定胎儿性别了,不知道费用贵不贵,向有经验去验过的妈妈请教先~...宝妈们我去过~我想要个女儿结果验出来是个儿子,哎!我是直接跟香港化验所预约的,现在网上有好多中介,费用都不一样,也不知道...

QQ2565225820你先了解清楚情况吧,香港化验所鉴定也是有条件的,一年内没有生过男孩,半年内没有流产过男孩,不满足条件不接收的。费用4000港币,祝你如愿~

此帖子已经被2014年的第一场雪于2014年01月28日 16:56:45编辑过。

以下是引用 第14楼 雪儿姐姐 的话:
我还以为就我一人把性别看重了,我现在二胎刚怀孕6周,在论坛里好多帖子说香港7周以上就可以鉴定胎儿性别了,不知道费用贵不贵,向有经验去验过的妈妈请教先~
要五千块钱

不管男女都一样

回复 第4楼 邢恩然 :
有,我想要个女孩!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恩,我想做鉴定就是想要个小棉袄~

回复 第5楼 冬眠的叶子 :
二胎已经怀了,无论男女了,都要了,来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恭喜宝妈

回复 第6楼 云水禅心128QQ :
我还想生个女儿,可是又害怕做月子!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

宝妈加油吧,这是必经的坎

回复 第7楼 幸福De小女人964QQ :
我想要个女儿来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

希望如愿,呵呵

回复 第8楼 Elin/mg522QQ :
我也想要个女孩来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

好多妈妈都想要小公主呢

以下是引用 第27楼 雪儿姐姐 的话:
希望如愿,呵呵

回复 第9楼 最爱枫儿 :
我是儿子控,大宝的儿子,希望二宝还是儿子,哈哈!...

恩,男孩女孩都是宝

52 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航