论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:19

对婆婆好一点是老公对我唯一的要求

回帖 发帖

一说起婆婆,我老公就想哭。由于公公常年在外面跑船,一年回家一次,家里所有的事情都是婆婆再做,婆婆就像男人一样支撑整个家。婆婆对公婆特别好,村里所有的人都夸婆婆。

每次,和老公躺在床上的时候,如果老公一说起妈妈,他就会抱着我哭。他记得最清楚的就是,当年公公特别爱打牌,每次都会把一年赚的所有的钱都用来赌博,当公公打牌的时候,他总是给老公买十几袋方便面,一个人靠着桌上吃,直到睡着为止。

婆婆不但没有怪公公,还帮公公帮所有的债务都还上了。每天都会骑着车子去接老公放学回家,即使工作在忙,都会给老公送饭。

每当这个时候,我都会抱着老公,让他尽情的哭。而我也在哭,我为有这样的老公而感到幸福。其实嫁给他,他什么都没有要求过我,他对我唯一的恳求就是对婆婆好点。

有时候想,老公这么善良的人,也是受妈妈的影响。我比老公大几天,可是在生活中都是他照顾我,他替我安排所有的一切。每次回婆婆家,我都会给婆婆买好多东西,带婆婆去各地旅游。

一个男人如果对自己的妈妈比较孝顺,那么他对自己的老婆不会差到哪里去的。慢慢得我习惯把婆婆当成自己的亲妈,有的时候,我甚至想如果,如果我妈妈对我这么好,我也不可能远嫁他乡了。

好男人,真是很少了。

你只是没碰到大问题,太孝顺的男人并不是什么好事

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

只要不是愚孝就好

婆婆对我好我当然对她好,反之

好好加油啊

嫁了个好老公。

我老公也很爱她妈妈,对他爸爸不咋的

以下是引用 第3楼 小妤馨 的话:
你只是没碰到大问题,太孝顺的男人并不是什么好事来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
同意你说的

真的好幸福

以下是引用 第3楼 小妤馨 的话:
你只是没碰到大问题,太孝顺的男人并不是什么好事来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
同意!

好老公

我老公对他妈好,对我不好

好男人,真是很少了。

孝顺是好事,愚孝就难了。在原则问题上,如果他还坚持妈妈的想法,那以后你就更难了。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航