论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:16

第一次吃牛排的趣事

回帖 发帖

我从来没有去过西餐厅吃饭,所以非常渴望去一次,哎,结婚钱,没有老公由于忙,还有就是我感觉太贵了,一顿牛排下来,一双鞋子,都没有了。每次,老公说去吃牛排吧,我总是摇摇头说算了。

情人节的时候,老公说,结婚两年了,孩子都有了,咱去奢侈一次吧。我想去就去,再不去,以后更不舍得了。第一次挽着老公的胳膊,走进了西餐厅。

我感觉就像刘姥姥进大观园一样,感觉很新鲜,我悄悄告诉老公,不会用刀叉。老公说,没事,他教我。哎,回想起自己拿刀叉的姿势,就感觉好搞笑的。我竟然忘记了,不可以大声说话的,我说话声音好大的。

老公是见过大世面的人,都是他点的。他问我要喝什么,我竟然说白开水。吃牛排的时候,还真像电视里的某些二傻子似的,发出的声音好大,而且切成的快也很大的。但是老公还是耐心的教我,哎,心想我真是丢人。

第一次,知道原来西餐厅里,有那么多好吃的,那个芝士蛋糕确实好吃。我那一次竟然不心疼老公的钱,吃完以后,不断的要各种甜品,饮料,冰淇淋。老公看得我是目瞪口呆的,以为我疯了似的。

我后来想想真是好搞笑,老公一直拿这件事打趣我。

哈哈,每个人的第一次都好好笑的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

哈哈,每个人的第一次都好好笑的。

呵呵,谁都有第一次

吃下来感觉怎么样

我连大观园都没有进过啊

呵呵,我第一次去不会用刀叉,和老公还有他朋友,两女的,后来他朋友教我,我觉得不好意思,觉得丢他脸一样。

哈哈,什么都有第一次

嘻嘻

我也是前几天刚刚第一次去吃呢

那个不贵啊!以后你要经常去吃了

嘿嘿 闺女要吃牛排,我带去,人家问我几分熟?我说:十分熟

很多人都看笑话一样的看我,我若无其事的装的很坦然,

闺女说:妈妈,人家为什么这样看你?

我回答:因为妈妈不懂,人家是笑话妈妈的。

闺女又说:那你怎么没有不好意思?

我说:我不会就是不会,不管什么事都有第一次,下次我不就知道了么?

闺女很佩服我

看到你说的就想起我跟我老公的趣事

我是个吃货,我老公没认识我之前,天天只知道吃青椒肉丝,认识我后,我每天带他吃天南地北的东西,老公都说怎么不早点认识我呢,哈哈。

我还没进过大观园呢,不过我从小就不吃牛肉牛排之类的,所以今后估计也没有机会进去了。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝