论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:19

过年,想说爱你不容易!

回帖 发帖

日想夜想,千等万等,终于把老公给盼回来了!!眼看就要过年了,我又有了第二个宝宝,是多少开心的事情啊!可是我却觉得很闹心,看来我是过不好这个年了,而且我也怀疑自己有点产前抑郁,真不知道自己还能坚持多久,很难受的感觉。失眠的痛苦也许只有自己知道!
我也在反思,是不是自己这些年过得太安逸了,总有些看似相关却又不相干的人时不时出来恶心你!我有太多不情愿,我只想简单快乐的过好这一辈子,有爱我的老公,疼我的爸妈,孝顺的子女。
我的无奈谁能了解,老公一年在外出差200天,这就意味着我们实实在在在一起的时间只有100多天,这一百多天中还得夹杂着各种复杂的心情。每次盼星星盼月亮似的把老公盼回家,每次都希望能开心一些,毕竟在外辛苦,回家才是港湾。可是总有一些事让人苦恼,纠结。放在心里不说,自己憋屈,说多了,老公难得回来,听到的全是唠叨。他也不高兴,事情解决不了我也想不通!老公说我不理解他,好吧我承认我不理解了,但是我自私点有错嘛,我只有这一个小家,我想过我小家的快乐日子,有错嘛!都是有家庭有孩子的,自己过好自己的日子,各房点灯各房亮!小的不明白这个道理,老的不懂嘛!当真没教养的家庭出来的!
有句话说得好,相爱容易相处难,正是我现在的处境。相爱,是两个人的事,可相处却是一大家子的事情!老公永远都不会理解我!!!
现在明显感觉老公偏心他自己家,别忘了我才是相伴一生的人,除非他不想与我相伴到老,那他就偏心去吧,看看有没有好下场,公公一辈子走过来就是个好例子!还不值得惊醒嘛!毕竟现在都不是单纯的兄弟情了,大脑放清醒点吧,还有个哥哥的女人在那里呢,哥哥的心思就算能猜透,嫂子的心思就能明了?!别忘了,人家是一家子的,穿一条裤子,睡一个被窝!目前就我对嫂子的了解,我已经很不喜欢她了!大过年的,原本一家人团聚的,非得把儿子往外面推,难道就不想儿子,真是个奇葩!大概是不想养儿子吧,婆婆带着她得省多少开销。有本事生下来,怎么没本事带呢!?生怕婆婆闲着了!
我已经很确定我已经是个怨妇了,但是不是我想这样的,没这些个总总我也不会这样!宝宝妈妈对不起你,失眠了,没能让你睡个好觉!
我其实也知道最难的是老公,可是我就不明白了他是不是傻,真是很不服气!活得累不累呀!!
新年看来是没法过好了,哎!我也很明白沟通很重要,但是我们的沟通确实有问题!!!我脑子里一定有很多水,不然为什么一直在哭呢!!哎……我被现状实实在在的强奸了!真是女人的悲哀!!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

尽量保持好的心态吧

真的很累哎~

孕期是比较多愁善感

老公回来了,就好好的享受吧

不要不开心,为了宝宝好啊

别影响了过节的情绪哦

保持好心态,照顾好自己照顾好宝宝!!加油!

你不用操那么多心,他哥哥家随便怎么样,只要你和老公好好的,就好了呀,你们住在一起吗,要是不住在一起,眼不见心不烦,何况你现在还是孕妇,你生气以后孩子脾气也不好,尽量看开点。老公难得回来,好好的享受他在家的日子。大过年的开心点哦。

回复 第2楼 幸福在发芽 :
尽量保持好的心态吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

嗯,我尽量控制!

回复 第4楼 执笔、写下爱っ924QQ :
孕期是比较多愁善感来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

的确情绪很不好!

回复 第5楼 三宝宝mama :
老公回来了,就好好的享受吧来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

他一个人回来多好,哎,省的得我烦心!

回复 第6楼 娃娃棒棒 :
不要不开心,为了宝宝好啊...

我感觉很对不起宝宝!哎……

回复 第7楼 曦曦妞 :
别影响了过节的情绪哦...

已经有所影响了,说的不好听的他们过来 我们也很不方便, 家这里的亲戚朋友都会排年什么的,还要请客吃饭,带不带他们又会弄的不高兴

家家有本难念的经啊,看开吧

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航