论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

我光鲜生活背后的苦不堪言

回帖 发帖

身边的人都觉得我嫁给秦朝林是件很幸运的事。他长得漂亮,用漂亮形容一个男人是很奇怪的,但他真的是漂亮,大大的眼睛,长长的睫毛,皮肤也没有男人的粗糙,白里透红的。有时候,我看他的侧面,看得发愣,觉得他不像个真人,倒像在那些精品店里卖的摆设。

不单长得帅,秦朝林的妈妈还是本地有名的餐饮业大佬,连锁店有十多家,家家门庭若市,所以,虽然秦朝林内向古怪,说话也很容易伤人,但大家都把他奉若上宾,毕竟有了他,吃喝不愁。

这样的条件,秦朝林身边当然不缺女友,换了一个又一个,个个美艳动人。我也不敢对他有非分之想,怕被人嘲笑。

有一年夏天,一群人去庐山玩,上环山公路时,秦朝林可能因为当时的身体状态不好,脸色苍白,发晕,不住地呻吟,大家都慌了,不知道该怎么办。我一看就知道是晕车反应,立即按住他的虎口,让他缓过劲来。一路上,我都用力按着,下车时,他的手上留下一个深深的手指印,我则是两手发麻,连提东西的力气都没有了。

那两天,他身体虚弱,也没怎么玩,总要我陪他。我就跟他在一起聊聊天,也劝他找点事情做,总是这样晨昏颠倒,玩到半夜,身体肯定好不起来。他问我的工作,我心里暗笑,跟他们这群人也玩了很长一段时间了,介绍我的工作也不是一次两次,他却不知道,看来是完全没放在心上。我跟他说,我学酒店管理的,现在在他妈妈的酒店实习,好朋友是他们这一伙人里的,经常把我带着过来。他听了哦了一声,说原来是大学生,比我们这帮只知道吃喝玩乐的人强多了。

庐山回来后,他就开始追我。我的好朋友很不高兴,背地里说我心机深,早就作了接近秦朝林的打算。我很生气,向他转述,他却很不在意地说:“作了打算又怎么样?我怎么选关他们什么事。”

我以为跟秦朝林谈恋爱会有一些障碍。毕竟,我家境一般,哪里配得上这么一个太子爷似的人物。没想到秦妈妈对我还不错,她说,她知道秦朝林一直有女朋友,但从来没有带回来给她看过,所以她也装做不知道,我是他第一个带回来的女孩,她相信他对我是真心的,而且,我也很合她的心意,她就想找个既能干又聪明的女孩做儿媳妇。

他家虽然不是单亲家庭,但情况很类似。他爸爸是个台湾人,我只看过他的照片,没见过本人。连他自己也说,他极少看到父亲,有时一年也见不着一面。我有时会很小人之心地想,说不定秦妈妈不是他的正妻,但这话我当然不会跟秦朝林说。

交往不久,秦妈妈就到我家提亲,她带了很贵重的礼品,表现得诚意十足。我的父母是厚道的工薪阶层,对方出手太阔绰反而让他们不安,又觉得秦朝林太漂亮,不像能与我长长久久的样子。所以,一再要我多考虑,可是当时的我,就像被天下掉下的馅饼砸到了,惊喜得生怕是一场梦,只求快点结婚,好让自己能够真正把握住这些东西。

酒席是婆婆准备的,我们什么心都不用操,只是出了一下场而已。第二天去新加坡蜜月旅行,晚上没有安排别的活动。

我忐忑不安地在卧室等新郎,他却迟迟不出现。很晚了,终于看到他一脸阴郁地进来了。我很奇怪,问他发生了什么事,他说没什么,但我从他嘴里闻出了很重的酒味。

上床时,他的前戏很少,发现我是处女后,竞很不耐烦地说“你怎么还是处女?”我像被浇了盆凉水一样看着他,不知能说什么。我想象中的新婚之夜不应该是这样的,我以为当我的老公知道我是处女后应该是很惊喜吧。可是……

“你都25岁了,怎么还是处女?”他又嘟哝了一句。我把他从我身上推下来,又羞又气,说:“我是很保守,我只想一生只有一个男人,有错吗?”他没说话,过了很久,才说:“今天很累了,休息吧。”说完翻身就睡了。我很难受,一直在流泪,但也不期待他会过来哄我,哭着哭着就睡过去了。

早上起来,他仍在睡,我不好意思让婆婆久等,就赶紧起床了。婆婆在客厅等我,已经准备好了早餐,我食之无味地往嘴里塞着,想起恋爱时,秦朝林就很少碰我,还以为是他尊重我,看来,事情可能不是我想的那样。

婆婆说,她还有套房子,问我们要不要搬过去。我说不用了。婆婆经常有应酬,常出差,公司也有她的休息室,所以回来并不多,加上这个房子是复式的,我们住楼上,互相不打扰,还有个阿姨帮忙,挺方便的。

婆婆问我出去旅行的东西准备好没,我说都准备了。她说到时让司机送我们,她还有事就不送我们了。我表示没关系。她出门前,眼睛瞟了眼楼上,说:“中午的飞机,让他早点起来准备吧。”我嗯了一声,心有点虚,脸红了。

整个蜜月我都过得索然无味。自从知道我是处女后,秦朝林反而不愿意碰我。他到了新加坡也没什么兴致,整天窝在酒店里看电视,见他那样,我也没什么兴致,好在有高额度的信用卡,我就逛街买东西。他倒是喜欢看我买的东西,说哪件买得不错,哪件又买贵了。

我们像知心姐妹一样谈话,晚上却是各睡各床。蜜月结束的前一天,我终于忍不住问他到底怎么了,到底娶我有什么隐情,不爱我就不要害我。他被我逼得没有办法,告诉我,他不喜欢做爱,觉得脏,也没什么快感。

他跟以前的女友都上过床,但都没有带给他好的感觉,我比他的前几任都好,也是他妈妈喜欢的儿媳,所以就娶我了,只是没想到我是处女,这让他的感觉更不好了,觉得自己在做错事一样。最后他说,如果我不能忍受,想离婚,他不会勉强我。

我真是快疯了,原来真没有天上掉馅饼的事!我内心激烈地斗争,觉得这样过一辈子太委屈自己了。可是浩浩荡荡的80桌婚宴才刚请过,就要去离婚吗?

回来后,第二天,婆婆就打电话把我叫到了公司,要我准备参加一个为期一年的培训,之后将任命我为人事处经理。我是一个有事业心的人,这个消息的确让我很高兴,可是想到我和秦朝林之间的问题,又有点悲伤。

我是个积极进取的人,所以我下定决心,一定要把老公拖上床。音乐、熏香、按摩……我统统试过,也不算没有成效,可能是因为我的内心也有点屈辱吧,都没有办法坚持下来。尤其随着我培训结束,开始面对公司里的大小事务时,才发现,自己学来的一点书本知识真是太有限了,要学的东西很多,压力非常大。对性生活的追求也不如以前,老公乐得没人打扰。

我好强,也很珍惜这个机会,所以付出很多努力,婆婆很赞赏我的用心和能力,把越来越多的工作交给我。女人,其实也是有野心的吧,工作上的成就平息了很多感情上的不如意。可是每当夜幕降临,回家之后,永远只会看到一个慵懒地在电脑前玩乐的老公,还是会让人内心凄然。

时间一晃已经四年了,我们的儿子两岁了。呵呵,没有一次像样的性生活,却依然可以有孩子,这世界也真是奇怪。

人前,我是个光鲜的女人;人后却是无限伤感。婆婆也许有所察觉吧,但很明显,她不喜欢插手我和老公之间的事。有时,我期待出差,我会在出差时与刚认识的男人玩一夜情,但每次早上醒来,看到身边陌生的男人,又会让我觉得更加痛苦。

我想过让秦朝林去看心理医生,他不肯,我逼得狠了,他说我越来越像他妈妈,让他害怕,我也只能罢手。我不知道我的老公到底遇到了什么问题。我又该如何挽回他,我总不能一生总在偷情中才能达到高潮吧。

人生没有完美

。。。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

这是真的么

有点像讲故事

讲故事吧

是真事吗...

,厄,

讲故事吧

你应该慢慢开导你老公,而不是做对不起他的事,如果让他知道你会失去所以得,所以你得做你老公得开导老师

这是写小说的节奏啊

这是小说不

人生 如戏,戏如人生吧

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航